Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Красивое изображение, т.е. правильная цветопередача, большая динамическая контрастность, скорость перерисовки пикселей и т.д. была у дорогих плазм "Пионер". Их сейчас не делают.
ЖК телевизор имеет смысл брать только если ты всё время будешь смотреть его днем или в ярко освещенном помещении. Во всех остальных случаях плазма предпочтительнее, поскольку несравненно лучше цветопередача, в особенности черного, динамика и в целом реалистичность изображения.
И при этом дешевле.
ЛЕД это плазма?
..добрый ангел мигрени..
LED televisions are really just LCD televisions that use LED lights for back lighting instead of the flourescent CFL lighting traditionally used for LCDs. (c)
Я на Амазоне брал.
Телики все можно подключать к компу сейчас.
Есть телики и BD плееры со встроенным ваирлесс нетворком.
Я такой BD взял на амазоне, я показал на ссылке.
Вот тебе навскидку Соня 40 дюймов $900
http://www.amazon.com/Sony-BRAVIA-40...2355852&sr=1-9
Для сравнения, когда я брал свою Соню, три года назад, тоже 40" но LCD, они столи больше $3000.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Нет.
Это тоже LCD, только продвинутый, и потоньше.
Хотя и обычный LCD вполне себе так не толстенький.
Я приблизительно представляю твой телик.
У меня была Соня, купил в 2001, 36". Так это просто неподьёмный предмет.
Два здоровых мужука её еле еле поднимали.
А ныне мой 40" LCD, это как пушинка
Ну и картинка естественно офигенная. Особено если BD.
покупать фулл хд телик 40 дюймов чушь несусветная
разница 720 и 1080 строк становится заметна где-то от 50-и, и то, если очень, повторюсь очень хорошая матрица.
не говоря уже о киноэффекте, ради чего собственно говоря такие вещи и покупаются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|