Стал бы делать 1-2 часа овертаймов в неделю.
Стал бы делать 1-2 часа овертаймов ежедневно.
Тупо продолжил бы 8 часов в день без овертаймов.
Послал бы нах и нашёл бы другую работу.
Тихонечко нашёл бы другую работу.
Это в порядке вещей, так везде, ты шо странный?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дык если топикстартер работает за свой индивидуальный проект, то он вполне может начальству сказать: "Отвянь, без тебя знаю, что делать. Проект будет сдан вовремя." Если сдаст -- какие претензии на овертаймы?
А если за проект отвечает начальник, то тем более его можно в сад посылать: "Я не подписывался работать свыше определенного контрактом. А если у тебя горит проект, то нанимай доп.персонал, потому что с существующей командой мы не справляемся. Или плати овертайм. На то ты и менеджер, чтобы решать такие проблемы. За то тебе и бабки большие платят. И не надо свои трудности на других перекладывать."
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик, я говорю о смысле, а не о дословном. Мы не знаем всей ситуации -- может топикстартеру действительно есть смысл чуть подольше работать, т.к. он с работой не справляется? Но если он справляется, то здесь явно начальство пытается свои проблемы перекладывать на плечи подчиненных. И тихий саботаж ИМХО будет наилучшей тактикой в таком случае.
Нифакт.
Если начальство дебил, то так и будет.
Если начальство с головой дружит, а топикстартер -- ценный спец, то топикстартер может хоть на ушах стоять, но лишь бы работу свою делал вовремя и качественно -- никто его увольнять не будет.
А если топикстартер не представляет ценности, да еще выеживается, то его уволят.
В общем, он сам должен оценить ситуяйцию и принять решение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|