Непонимаю, только что посмотрел в новые поступления все новые фильмы 2010 года. Это разве старые?
Палец от станка не далеко падает.
Нефига не понимаю хотел посмотреть Италиан Джаб. Вроде стары фильм, а он только на ДВД, почему?
Я так понимаю что у них договоры с производителями фильмов. Есть онлайн новые, а есть старые которые только на дисках. Цена у Нетфликса непобедимая. У меня телик и БД Самсунг - там зашито много аппов, в том числе Нетфликс, Блокбастер, Хулу и ещё куча разных других. Очень удобно. Если хочется конкретный фильм, то можно купить на [instantCinema], а так за $7.99 Нетфликс непобедим. Фильмы не застревают никогда, но иногда (как правило в Субботу вечером) мигают где-то раз в 5 минут на полсекунды. У меня, правда мощный интернет - 15Мбс.
Понял, спасибо я так уже и догодался . Когда увидел про Италиян Джаб, понял что скорея всего не все фильмы разрешают стримать. Самое интерестное я как раз смотрел на вшитые проги в телевизор. Млин когдаж на это все время найити...
http://www.samsung.com/us/appstore/genre.do
А мне он так понравился, что мы из Штатов Wii притащили в Дубай, ну чтоб Нефлех диск подошёл. Переругались вдрызг из-за количества всякого барахла. Ну и конечно же в Дубаях обломались-неработает:rofl:
Зато дочке повезло. Играет:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|