Page 24 of 29 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829 LastLast
Results 231 to 240 of 289

Thread: Золото, бриллианты, украшения........

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Золото, бриллианты, украшения........

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дунаю если весь народ с этого сайда соберёт всю,что может "наличку" -боюсь не хватит.
    А в каратах и долларах это сколько?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Feuerbelke

То что вы называете "самый распространённый стандартный фасон" имеет чёткое название -[ "Princess Diana engagement ring"].Размер и дороговизна к этому кольцу(оригинальному) уже не подходят,оценить его уже невозможно.Я же вам не предлагаю здесь покупать,но пытаюсь обьяснить,что в ювелирное дело не только китайские печатки,а ещё и искуство.Просто ставлю фото красивых вещей.
    То, что кольцо нравилось Диане и она в нем ингейджалась, вовсе не означает, что оно должно нравиться всем, это раз.
    С вашим-то пристрастием к антиквариату в единичном исполнении, мне вообще не понятно такое ваше трепетное отн ошение к этому заезженному фасону.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Дунаю если весь народ с этого сайда соберёт всю,что может "наличку" -боюсь не хватит.
    Нда... Что-то ты неважного мнения о наличке форумчан:

"Unlike many celebrity engagement rings, when the public must hypothesize about an engagement ring's price and jewelers are sworn to discretion and secrecy about their client's privacy, the public knew the cost of Diana's engagement ring instantly. It was actually a piece in the regular Garrard catalog and therefore could be purchased by anyone, for the hefty price of 28,000 British pounds, or the equivalent of $65,000 (at 1981 exchange rates)."

P.S. "It was actually a piece in the regular Garrard catalog and therefore could be purchased by anyone..." = ширпотреб.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А в каратах и долларах это сколько?
    Сапфир 18 карат,сколько там брилиантов не знаю,но это уже не важно.Кстати я когда-то читал,чт на "Шапке Мономаха" камней на какую-то смешную сумму,но там уже не караты считают.
    Вообще-то за кольцо было официально уплаченно ювелирному дому Гаррард -30К фунтов.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

.........

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    То, что кольцо нравилось Диане и она в нем ингейджалась, вовсе не означает, что оно должно нравиться всем, это раз.
    С вашим-то пристрастием к антиквариату в единичном исполнении, мне вообще не понятно такое ваше трепетное отн ошение к этому заезженному фасону.
    причём тут фасон?
    это же редкий камень.сапфир такого размера.
    а фасон класический. не мой. но назвать это ширпотребом, как Багира... это что то особеннного конечно.

Икскьюз ми... Вы давно были в обычном ювелирном магазине?
    Это - самый распространённый стандартный фасон.
    Единственное отличие этого кольца - размеры и невьебенная (пардон май френч) дороговизна.
    Родя а ты в курсе что вон те сапфиры которые в обычном ювелирном магазине это искуствено выращеные камни, которые действительно не дорогие.
    а в природе сапхиры такого размера очен редко встречаются. оттуда и цена. "невьеенная"

Да несуществовало до этого кольца такого фасона,он появился потому,что масса женщин хотела такой и покупает до сих пор.Подумать вы одеваетесь и носите исключительно еклюсив ,а не заезженные фасоны или у вас дома на стене висит оригинальный Моне или Дега и не бужная копия.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Родя а ты в курсе что вон те сапфиры которые в обычном ювелирном магазине это искуствено выращеные камни, которые действительно не дорогие.
    а в природе сапхиры такого размера очен редко встречаются. оттуда и цена. "невьеенная"
    Ну, во-первых, не все. Продаются и натуральные, и искуственно выращенные.
    От того, что в этом кольце камень натуральный, фасон стал менее распространённым?
    Если речь идёт о вложении капитала - иц ОК.
    А так - я уже сказала - кольцо хорошее, но ничего особенного...Сердце не дрогнет от взгляда на него и слюна не закапает.

Feuerbelke

Да несуществовало до этого кольца такого фасона
    you must be kidding me?...
    он появился потому,что масса женщин хотела такой
    Ага...они соцопрос произвели...:lol:

Подумать вы одеваетесь и носите исключительно еклюсив ,а не заезженные фасоны или у вас дома на стене висит оригинальный Моне или Дега и не бужная копия.
    У меня дома висит как раз оригинал, не Моне или Дега, правда, а одного современного белорусского художника, если это вообще имеет отношение к делу.

Page 24 of 29 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)