Originally Posted by oleg_go скажем GDP на душу населения http://hdrstats.undp.org/en/indicators/62006.html Для России этот показатель не коректен, потому что душ, на которые приходится весь ВВП не так много. Может сам ВВП, ну и несколько сотен других.
Originally Posted by oleg_go Возьми лучше какой нибудь более "реальный" показатель, а не мнения "экспертов", скажем GDP на душу населения http://hdrstats.undp.org/en/indicators/62006.html То же самое 65-ое место в мире, судя по твоей ссылке
Originally Posted by RealDeal То же самое 65-ое место в мире, судя по твоей ссылке 65 это в общем рейтинге, GDP per capita посмотри за 2010 год, и разницу с 2000 годом
Originally Posted by CCPC Для России этот показатель не коректен, потому что душ, на которые приходится весь ВВП не так много. Может сам ВВП, ну и несколько сотен других. они душу уже давно продали... Не надо демонизировать, если есть желание доказать, что всё плохо, так и скажи. Зачем смотреть тогда какие-то графики.
Originally Posted by CCPC Для России этот показатель не коректен, потому что душ, на которые приходится весь ВВП не так много. Может сам ВВП, ну и несколько сотен других. зато для Америки корректен. 10% населения владеют 90% всех ассетс
Originally Posted by oleg_go если есть желание доказать, что всё плохо, так и скажи. Зачем смотреть тогда какие-то графики. Зачем тогда вы их смотрите, господа теоретики? Убедить себя в обратном?
Originally Posted by CCPC Зачем тогда вы их смотрите, господа теоретики? Убедить себя в обратном? Смотрит РилДил все эти сравнения - бред сумасшедшего по умолчанию. Швейцария - самая чистая страна в мире, потому как в ней самое высокое в мире потребление мыла на душу населения. А Америка даже не в первой сотне.
Originally Posted by Птиц зато для Америки корректен. 10% населения владеют 90% всех ассетс Тут всё как раз просто. Этих ассетс так много, что и 10% вполне достаточно.
Originally Posted by CCPC Зачем тогда вы их смотрите, господа теоретики? Убедить себя в обратном? Я это делаю из интереса к ситуации в мировой экономике, в т.ч. в США. Лично мой доход мало зависит от состояния эконимики России. Я работаю на аутсорсинге.
Originally Posted by oleg_go Лично мой доход мало зависит от состояния эконимики России. С этим можно только поздравить!:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules