Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Ananymous - группа нтернет хулиганов, или это политический протест?

Forum Veteran

Default Re: Ananymous - группа нтернет хулиганов, или это политический протест?

И это правильно. Аську тоже надо. Инет в учебных заведениях не для того чтобы за жизнь трендеть.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Так вот.. прихожу я на кафедру в своем питерском университете, включаю интернет и вижу что у нас забанены следующие каналы: в контакте.ру, фейсбук, одноклассники, и тд вполть до яндекса... я в деканат. Мне говорят - распоряжение проректора. Чтоб не отвлекались студенты.
    У меня в колледже в НЙ в этом семестре тоже закрыли доступ на фейсбук, твиттер, нетфликс, и ещё целую кучу разных сайтов. По той же самой причине.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    У меня в колледже в НЙ в этом семестре тоже закрыли доступ на фейсбук, твиттер, нетфликс, и ещё целую кучу разных сайтов. По той же самой причине.
    mamma mia... и у вас???? а они официально имеют право?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

mamma mia... и у вас???? а они официально имеют право?
    Конечно. Они хозяева сети, и на территории колледжа имеют право делать всё, что хотят. Хоть вообще весь интернет перекрыть. Можно пойти в соседнее кафе Старбакс и лазить по этим сайтам хоть весь день.

Согласно правилам нашего колледжа, интернетом на его территории можно пользоваться исключительно в образовательных целях.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Veteran

переписка дипломатов, это всего лишь кусок фрагмента.
    инфа не важно с каких источников берется, главное дать понять чинушам что шила в мешке не утаишь.
    Открытое общество- это будущее. Остальное регресс. Попытки не пущать всегда были в истории и ни к чему хорошему не приводили.

Quote Originally Posted by Qw_ery View Post
    переписка дипломатов, это всего лишь кусок фрагмента.
    инфа не важно с каких источников берется, главное дать понять чинушам что шила в мешке не утаишь.
    Открытое общество- это будущее. Остальное регресс. Попытки не пущать всегда были в истории и ни к чему хорошему не приводили.
    Сегодня открытые демократии, такие как Германия или Голандия можно по пальцам пересчитать, и то там фашисты приходят к власти...

Forum Veteran

От того что сейчас чего то нет не значит что не может возникнуть. Но если мир пойдет по пути затыкания рта неугодным, гос тайна на где кто что наворовал и прочее то будут чинуши и рабы, ну и конечно прослойки.

Quote Originally Posted by Qw_ery View Post
    От того что сейчас чего то нет не значит что не может возникнуть. Но если мир пойдет по пути затыкания рта неугодным, гос тайна на где кто что наворовал и прочее то будут чинуши и рабы, ну и конечно прослойки.
    помимо этого будет молчаливое обывательское большинство . как говорил гений - "Народ безмолствует" (с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Так вот.. прихожу я на кафедру в своем питерском университете, включаю интернет и вижу что у нас забанены следующие каналы: в контакте.ру, фейсбук, одноклассники, и тд вполть до яндекса... я в деканат. Мне говорят - распоряжение проректора. Чтоб не отвлекались студенты.
    Обходится элементарно через USB-шный 3G-модем от МТС или Билайн. :grum: Хоть вообще через мобилку.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Просто "типа хакеров" нужно вовремя "мочить в сортире". Хронических бюрократов - тоже.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)