Есть одна компания. Веселая и остроумная. Им всем по 45-50 и практически у всех взрослые дети.
Каждый год к празднику они готовят несколько шоу (с шутками, переделанными песнями,стихами и т.д.) Шоу эти исключительно веселые и часто включают в себя шутки сексуального направления.
Но их дети дети достаточно взраслые (от 17-18 и до 25), поэтому никто не стесняется.
В этом году один мой товарищ хотел встречать Новый Год с ними, на что ему сказали, что да, никаких проблем, но без детей. (У него дети 13 и 9 лет). Потому что все будут чувствовать себя неловко и шутить про какие-нибудь вибраторы и секс, когда тебя внимательно слушают маленькие дети, как-то не очень кошерно...
А без таких шуток им не интересно делать их шоу...
Поэтому мой товарищ послал их далеко-далеко, сказав, что друзья не должны так поступать и идет в ресторан вместе со мной.
И вот я думаю.. С одной стороны они конечно неправы. А с другой.. Почему ои должны менять все расписание и планы встречи Нового Года из-за одной семьи?
Хотя я бы наверное поменял шоу, но не сказал бы товарищу брать детей или нет. В конце концов он знает про то, что там будет и вести с собой детей или нет - его личное дело.

Reply With Quote