Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164

Thread: Новый Год и дети.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Новый Год и дети.

Есть одна компания. Веселая и остроумная. Им всем по 45-50 и практически у всех взрослые дети.

Каждый год к празднику они готовят несколько шоу (с шутками, переделанными песнями,стихами и т.д.) Шоу эти исключительно веселые и часто включают в себя шутки сексуального направления.
    Но их дети дети достаточно взраслые (от 17-18 и до 25), поэтому никто не стесняется.

В этом году один мой товарищ хотел встречать Новый Год с ними, на что ему сказали, что да, никаких проблем, но без детей. (У него дети 13 и 9 лет). Потому что все будут чувствовать себя неловко и шутить про какие-нибудь вибраторы и секс, когда тебя внимательно слушают маленькие дети, как-то не очень кошерно...
    А без таких шуток им не интересно делать их шоу...

Поэтому мой товарищ послал их далеко-далеко, сказав, что друзья не должны так поступать и идет в ресторан вместе со мной.

И вот я думаю.. С одной стороны они конечно неправы. А с другой.. Почему ои должны менять все расписание и планы встречи Нового Года из-за одной семьи?
    Хотя я бы наверное поменял шоу, но не сказал бы товарищу брать детей или нет. В конце концов он знает про то, что там будет и вести с собой детей или нет - его личное дело.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Default Re: Новый Год и дети.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Есть одна компания. Веселая и остроумная. Им всем по 45-50 и практически у всех взрослые дети.

Каждый год к празднику они готовят несколько шоу (с шутками, переделанными песнями,стихами и т.д.) Шоу эти исключительно веселые и часто включают в себя шутки сексуального направления.
    Но их дети дети достаточно взраслые (от 17-18 и до 25), поэтому никто не стесняется.

В этом году один мой товарищ хотел встречать Новый Год с ними, на что ему сказали, что да, никаких проблем, но без детей. (У него дети 13 и 9 лет). Потому что все будут чувствовать себя неловко и шутить про какие-нибудь вибраторы и секс, когда тебя внимательно слушают маленькие дети, как-то не очень кошерно...
    А без таких шуток им не интересно делать их шоу...

Поэтому мой товарищ послал их далеко-далеко, сказав, что друзья не должны так поступать и идет в ресторан вместе со мной.

И вот я думаю.. С одной стороны они конечно неправы. А с другой.. Почему ои должны менять все расписание и планы встречи Нового Года из-за одной семьи?
    Хотя я бы наверное поменял шоу, но не сказал бы товарищу брать детей или нет. В конце концов он знает про то, что там будет и вести с собой детей или нет - его личное дело.
    мне кажется для американцев это привычные шутки с пеленок. Вчера работал телевизор как фон, и вот в мультике такая фраза из американского мультфильма "она не шлюха, а стриптизерша, ты что не знаешь разницу" . Так что вполне нормально перед 20-летними детьми и про вибраторы, какая уж разница 9-летние так и не поняли бы о чем речь.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    мне кажется для американцев это привычные шутки с пеленок. Вчера работал телевизор как фон, и вот в мультике такая фраза из американского мультфильма "она не шлюха, а стриптизерша, ты что не знаешь разницу" . Так что вполне нормально перед 20-летними детьми и про вибраторы, какая уж разница 9-летние так и не поняли бы о чем речь.
    А если они начнут показывать? ;)

а что, нельзя накрыть детям отдельный стол?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    а что, нельзя накрыть детям отдельный стол?
    Я не знаю. Наверное можно.
    Но они делают шоу в центре зала и все, естественно, это шоу смотрят.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я не знаю. Наверное можно.
    Но они делают шоу в центре зала и все, естественно, это шоу смотрят.
    типа дети не знают, что такое секс

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Знают. Но люди по вполне понятным причинам не хотят, чтобы в их взрослой компании были дети. Когда этих детей несколько, они сами обычно уходят от взрослых и никому не мешают. Когда только пара детей, они ессественно хотят быть там, где все
    Last edited by Dantik; 12-10-2010 at 08:33 AM.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

я бы своих детей к таким придуркам не повела и сама не пошла

Знают. Ты же легко расскажешь 9-летнему мальчику шутку про вибратор, да?
    Типа я сую, сую, а потом смотрю, я его не той стороной.. ;)

Славча, плиз.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    я бы своих детей к таким придуркам не повела и сама не пошла
    я бы тоже
    но это уже другая тема :grum:

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)