Вот еще раз моё личное мнение по поводу.
Нет человека, который бы не чувствовал "неладное" в данном вопросе.
Как в Матрице. Мы чувствуем подтасовку, мы ощущаем несоответствие информации с реальностью. "так не могло быть".
Точно так же, как Дарвинизм не обьясняет жизнь на земле, так и официальная версия - есть ложь. Официальная реакция - есть ложь и сокрытие настоящих фактов.
Психованные теориии - есть та же самая провокация и пропаганда именно тех, кому выгодно скрывать настоящие факты. "иголку лучше всего прятать не в стоге сена а в куче таких же иголок" ГК Честертон. Бессмертные слова. Теории "пришельцев" - это ящик иголок умело подброшенный специалистами в пропаганде и дезинформации. В куче явно бредовых теорий никто не различит одну - не полностью бредовую. Это работает.
К сожалению наше общество так устроено. Нас держат в страхе перед "бармалеем". Детском врожденном страхе. А какого цвета и идеологии бармалей - не важно.
Коммунизм уже построен в США, и 9/11 дало психологическое разрешение кастрированного прозаком и политкорректностью "народа" для дальнейшей кастрации и полного морального и психологического рабства перед гос.структурами. Это факт. Кто сотворил или организовал это - мы никогда скорее всего не узнаем - может ВикиЛикс поможет???, но скорее всего тут секретность на мировом уровне. Те кто знали всё - полностью в тени - исполнители уничтожены.
P.S. я написал "народ" в кавычках, потому что в США нет и не может быть единства. Особенно после обамовской политики "разделяй и властвуй" последних лет. Мы просто налогоплатящие батарейки в матрице международного перераспределения капитала и коммунизации на мировом уровне.
К брату Ахмеда (к примеру) обращаются с просьбой опознать фото. Он говорит. Это мой брат. Опознать брата по фото ему религия не запрещает? Если он дает анализ ДНК, тогда на 99.9 процентов имеется доказательство, что останки на месте катастрофы точно принадлежат его брату. В чем тут проблема? Я тебя не понял.
Кхм. Вопрос вроде был четко задан. Как могло случиться, что "оперативники" в процессе подготовки операции не соблюдали ни малейшей конспирации.
И второй. Как могло случиться, что террористический мастермайнд взял и отправил вайр со своего незашифрованного счета на счет Атты. на его имя в Америке.
Я не задаю вопросов, не найдя первым делом ответов на них же на интернете.
Как получить - я давал тебе схему. Что на интернете не нашлось научного труда по резке металлов направленным взрывом - извини.
Так как насчет конспирации и перевода $100,000, по которому сопсна и была выяснена связь явных или мнимых угонщиков с Аль-Каидой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|