Page 40 of 70 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

VIP

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Снеер, я же тебя просил не нервничать так в своей же теме...просил?
    Пока отправляешься в бан на день. При повторении - бан будет увеличиваться.

Кстати, принятие административных мер к тебе и твоему хамству можешь тоже считать частью конспирации 9/11 и Большой Ложью.
    странно, это был один из его самых вежливых постов
    то есть - стоило человеку встать на путь исправления - и бац

Кассандр peterburger's Avatar

Вот еще раз моё личное мнение по поводу.

Нет человека, который бы не чувствовал "неладное" в данном вопросе.
    Как в Матрице. Мы чувствуем подтасовку, мы ощущаем несоответствие информации с реальностью. "так не могло быть".

Точно так же, как Дарвинизм не обьясняет жизнь на земле, так и официальная версия - есть ложь. Официальная реакция - есть ложь и сокрытие настоящих фактов.

Психованные теориии - есть та же самая провокация и пропаганда именно тех, кому выгодно скрывать настоящие факты. "иголку лучше всего прятать не в стоге сена а в куче таких же иголок" ГК Честертон. Бессмертные слова. Теории "пришельцев" - это ящик иголок умело подброшенный специалистами в пропаганде и дезинформации. В куче явно бредовых теорий никто не различит одну - не полностью бредовую. Это работает.

К сожалению наше общество так устроено. Нас держат в страхе перед "бармалеем". Детском врожденном страхе. А какого цвета и идеологии бармалей - не важно.

Коммунизм уже построен в США, и 9/11 дало психологическое разрешение кастрированного прозаком и политкорректностью "народа" для дальнейшей кастрации и полного морального и психологического рабства перед гос.структурами. Это факт. Кто сотворил или организовал это - мы никогда скорее всего не узнаем - может ВикиЛикс поможет???, но скорее всего тут секретность на мировом уровне. Те кто знали всё - полностью в тени - исполнители уничтожены.

P.S. я написал "народ" в кавычках, потому что в США нет и не может быть единства. Особенно после обамовской политики "разделяй и властвуй" последних лет. Мы просто налогоплатящие батарейки в матрице международного перераспределения капитала и коммунизации на мировом уровне.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    странно, это был один из его самых вежливых постов то есть - стоило человеку встать на путь исправления - и бац
    "power corrupts" (c)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

интересно девки пляшут...

странно, это был один из его самых вежливых постовто есть - стоило человеку встать на путь исправления - и бац
    хорошо сказал...образно
    ты тоже можешь считать етот (бан) частью большого заговора, конспирации, матрицей, коррупцией власти, прилётом зелёных человечкоу с Марса и т.д. и т.п ..
    цирк с конями

Level 4 User

то есть к нему обратились с просьбой сдать ДНК на тест, чтоб убедиться, что это не он взорвался в самолете ?

я б после таких заявок тоже послал бы нах, по умственным соображениям

как вы себе вообще представляете позитивный результат по тесту ? ага
    К брату Ахмеда (к примеру) обращаются с просьбой опознать фото. Он говорит. Это мой брат. Опознать брата по фото ему религия не запрещает? Если он дает анализ ДНК, тогда на 99.9 процентов имеется доказательство, что останки на месте катастрофы точно принадлежат его брату. В чем тут проблема? Я тебя не понял.

Level 4 User

Default Re: Ш

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Маленькое исправленьице - идентифицировали тех, кто въехал в США по паспортам и визам, выданным на имя тех, кого идентифицировали, и кто в отдельных случаях получал в США водительские права или другие документы с фотографией. Также в отдельных случаях идентифицировали тех, кто снимал квартиры, посещал бары и стрип-клубы, обучался в летных школах.

Были ли это те, кто находился на борту четырех самолетов под этими именами - не известно. Т.е. известно косвенно на основании выявления их связей (совместного прибытия в Штаты, проживания, использования одной и той же контактной информации и т.д.).

В связи с установлением и идентификацией по оплатам кредит-картами и другим поддающимся подтверждению фактам сразу вопрос: как могло получиться, что оперативники одной из самых глубоко законспирированных, успешных и неуловимых террористических сетей в мире сразу по прибытии в Штаты (и во время) пренебрегли всеми нормами конспирации - и оставили "бумажный след" в милю шириной, даже не пытаясь установить "легенды", используя подлинные имена, личные данные, банковскую информацию - вплоть до оплат кредитными картами напитков в барах и услуг танцовщиц?

Наконец, как могло получиться, что Усама бен Ладен, пользующийся репутацией мастера конспирации и специалиста по подпольным финансовым операциям, отправил через шейха Саида перевод на $100,000 - со счета в Эмиратах на персональный счет Атты - причем и отправителя и получателя удалось установить всего за несколько дней?
    Если в США приезжает араб, идет в бар, стрипклуб, спортзал и платит кредиткой то что в этом подозрительного? Имеет право. В чем вопрос?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    Если в США приезжает араб, идет в бар, стрипклуб, спортзал и платит кредиткой то что в этом подозрительного? Имеет право. В чем вопрос?
    Кхм. Вопрос вроде был четко задан. Как могло случиться, что "оперативники" в процессе подготовки операции не соблюдали ни малейшей конспирации.

И второй. Как могло случиться, что террористический мастермайнд взял и отправил вайр со своего незашифрованного счета на счет Атты. на его имя в Америке.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Кхм. Вопрос вроде был четко задан. Как могло случиться, что "оперативники" в процессе подготовки операции не соблюдали ни малейшей конспирации.

И второй. Как могло случиться, что террористический мастермайнд взял и отправил вайр со своего незашифрованного счета на счет Атты. на его имя в Америке.
    Я на твои вопросы отвечаю. А когда ты ответишь на мой - как можно с помощью взрывчатки получить гладкий срез на стальном профиле.

Я на твои вопросы отвечаю. А когда ты ответишь на мой - как можно с помощью взрывчатки получить гладкий срез на стальном профиле.
    Незнание ответа на твои вопросы не меняет ситуации.

Дело не в том, какая версия - "правда". А в том, что в этой ситуации - ПРАВДЫ НЕТ. Сокрыли её от народа.

Не всё ли равно ради кого или чего предают Родину Буши и Обамы?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я не задаю вопросов, не найдя первым делом ответов на них же на интернете.

Как получить - я давал тебе схему. Что на интернете не нашлось научного труда по резке металлов направленным взрывом - извини.

Так как насчет конспирации и перевода $100,000, по которому сопсна и была выяснена связь явных или мнимых угонщиков с Аль-Каидой?

Page 40 of 70 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)