За
Против
Не знаю
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майки не завирайся :lol: - там не было авторских бумаг - только переписка и документы. Факты упрямая вещь;-)
Я не могу понять: такое ощущение, что Ассандж в песочнице твои куличики в детстве давил или вы учились в одной школе, ты таскал портфель за одной красоткой из параллели, а он напоил ее шампанским и трахнул в туалете на выпускном :lol:
Но это все невозможно, поэтому понять откуда такая предвзятость сложно - ты разоблаченный "агент под прикрытием"? :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Майки - мы уже разобрались выше - никаких законов Ассандж не нарушил, чему доказательство тот факт, что ему не предъявили никаких обвинений такого рода - только слетевший гандон и секс по взаимному согласию переросший в насилие, после которого мы дружески расстались, а потом я пообщалась с другой его любовницей и мы решили обратиться в полицию, где баба-мент сказалО, что нас изнасиловали, обеих - все.
Так что не отнимай хлеб у юристов;-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|