Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 66

Thread: клопы

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: клопы

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    А зачем <MD> клопам?
    В натуре - они ж не болеют!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Короче...остряки-самоучки, на самом деле совсем не смешно, тема серьязная и в НЙ у людей приличные проблемы.
    "... many problems - social, economic and jews" (c) Borat :crz:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Вчера останавливались в Days Inn в Fort Myers. Пришлось уехать среди ночи из за несметного количества клопов. За двадцать лет первый раз такое вижу в Америке.
    У кого-нибудь был подобный печальный опыт?
    - а то нет. Бывший б/ф ездил как-то по делам в Индиану, останавливался вот не помню где... то ли "Рамада Инн", то ли "Холидей Инн". Приехал весь покусанный, от шеи до пяток.

Мороз таки их убивает, по крайней мере взрослых особей, только не минус пять, конечно.
    Прожарка, само собой.
    Из химии - только карбофос, надёжно и навсегда, кстати (в однажды обработанной квартире, даже с давно выветрившимися карбофосными парами, клопы уже не заведутся никогда, хоть бы весь остальной дом кишел ими - проверено на собственном опыте.)

В Штатах, увы, запрещён. В России купить можно, но привезти проблема. Его амбре не пробьётся только, если в металлический контейнер запаять наглухо... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а то нет. Бывший б/ф ездил как-то по делам в Индиану, останавливался вот не помню где... то ли "Рамада Инн", то ли "Холидей Инн". Приехал весь покусанный, от шеи до пяток.

Мороз таки их убивает, по крайней мере взрослых особей, только не минус пять, конечно.
    Прожарка, само собой.
    Из химии - только карбофос, надёжно и навсегда, кстати (в однажды прокарбофосенной квартире, даже с давно выветрившимися карбофосными парами, клопы уже не заведутся никогда, хоть бы весь остальной дом кишел ими - проверено на собственном опыте.)

В Штатах, увы, запрещён. В России купить можно, но привезти проблема. Его амбре не пробьётся только, если в металлический контейнер запаять наглухо... :роллеыес:
    Вот именно...Всё, что тут продаётся - animal friendly :vesh:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

Прожарка, само собой.
    Из химии - только карбофос, надёжно и навсегда, кстати (в однажды обработанной квартире, даже с давно выветрившимися карбофосными парами, клопы уже не заведутся никогда, хоть бы весь остальной дом кишел ими - проверено на собственном опыте.)

В Штатах, увы, запрещён. В России купить можно, но привезти проблема. Его амбре не пробьётся только, если в металлический контейнер запаять наглухо... :rolleyes:
    Вобщем я так и решил, оставил всё в машин на ночь убить взрослых клопов. Остальное в сушку на два часа на макс.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я не знаю каким образом, но чувствую тут как то замешаны или голубые или лоера...или голубые лоера
    Доверять надо людям и голубым и юристам, нет у них злого умысла. А клопы напали на меня по указанию инопланетян для сбора биологических образцов.

а.к.а. Тимофей Каретный

Вчера останавливались в Даыс Инн в Форт Мыерс. Пришлось уехать среди ночи из за несметного количества клопов. За двадцать лет первый раз такое вижу в Америке.
    У кого-нибудь был подобный печальный опыт?
    Тебе Манюня сейчас скажет что в [Four Seasons] надо было останавливаться...

*просто сказка* Манюня's Avatar

в Форт Маерс нету
    такие вещи стыдно не знать!
    oмайгад

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    да уж действительно. Вам надо потребовать от них компенсацию. Клопы они же могут с вами и к вам домой переехать. Их говорят трудно извести.
    Вообше я в русских новостях видела, что в Нью Йорке засилие клопов, просто решила, что ето опять русская пресса ишет что бы плохого в Америке найти
    Я не в русской прессе слышала, а по американскому каналу новостей.

Слышала также от знакомой, что ее подруга приехала на праздники в НЙ, остановились в гостинице. Ночью проснулись от нашествия этой гадости.
    Посреди ночи их переселили в другой номер. На следующий день они должны были идти на какое-то парти, но она не смогла пойти из-за того, что (ее слова) "вся искусана и вечернее платье не наденешь".
    Сейчас они вернулись домой. Требуют, чтобы администрация гостиницы им оплатила счет за химчистку, куда они сдали все свои вещи. Словом, отпуск их был омрачен.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Lydia's Avatar

Да я изучил вопрос в интернете. Нужно держать вещи четыре часа на холоде в -5 С°, оставлю одежду и чемодан на улице на сутки, погода как раз какая надо.
    Нет. Интернет забрехался и все перепутал. Мороз против тараканов. Клопы неистребимы. Они ледниковый период пережили. Только механическое уничтожение. Каждого.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)