За
Против
Не знаю
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
При всем уважении, Майки: юридические департаменты целых государств уже давно ищут к чему бы прикопаться в его деятельности и не нашли НИЧЕГО - это факт, иначе бы ему уже было бы предъявлено обвинение посерьезней маразма с двумя "сучками". Так что то что нашел ты ему явно не инкриминируется по тем или иным причинам. Фишка в том, что НИЧЕГО противозаконного Джулиан Ассандж не сделал.
Я выше в этой ветке постил линк: нет в его деяниях ничего такого, что подходит под статьи о шпионаже, разглашении и пр.
Реально речь идет о преступной халатности американских госслужащих и несовершенстве системы защиты информации в госучреждениях США. Ассандж же сделал то на что ИМЕЕТ ПРАВО, согласно законодательству своей страны (Австралии) и международным конвенциям, подписанным в том числе и США, Швецией и Великобританией. Он не является преступником. Именно поэтому его арестовали исключительно по телеге двух ведьм из Швеции, где психиатрия достигла немеренных высот, позволив социализовать практически на 90% полных кретинов, что видимо не могло не сказаться на обществе в целом.
Платежным же системам я всегда не доверял принципиально - предпочитаю налик, так что мой персональный бойкот Визы с МастерКардом, идет давно, лишь периодически прерываемый ну по очень большой нужде :lol:
Не сделал? Шпионаж - и ни один адвокат его не отмажет. Закон о персональных данных пользователя есть - в Евросоюзе. Хотя этого кретина просто в закрытую психиатрическую клинику поместить. Нарушение тайны переписки частным лицом - уголовное преступление.
А вуайеризм - один из симптомов психического расстройства.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|