View Poll Results: WikiLeaks - "За" или "Против" ?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • За

36 64.29%
  • Против

15 26.79%
  • Не знаю

5 8.93%
Page 26 of 69 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 681

Thread: WikiLeaks "За" или "Против" ?

VIP

Default Re: WikiLeaks "За" или "Против" ?

Подробности сексуальных преступлений Ассанджа или "история о порванном гандоне"...

на инглише:
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...=feeds-newsxml

на русском:
    http://www.inopressa.ru/article/08de.../assange4.html

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Его за этих истеричек (или ЦРУ их уговорило) уже арестовывали пару раз в Швеции, но с миром отпустили. Видимо дело такое гнилое, что адвокат отбил его без трудов. Теперь же Американцы ли нажали, шведы ли обиделись, но дело похоже раздули.
    Если бы ЦРУ было причастно, то соответствующие докумены были бы уже опубликованы.
    Не так давно читал статью о нынешних законах об изнасиловании в либеральной Швеции. Там приняли фрминистские законы согласно которым изнасилование не обязательно подразумевает насилие, и обвинить в этом можно кого угодно, а потом обвиняемый должен доказывать что он не верблюд. С тех пор заявы на изнасилование - распространенный среди шведок способ отмстить неверным или бросившим их партнерам, и Швеция - на первом месте в Европе по жалобам на изнасилование. При этом суды и прокуроры по большей части отказываются учавствовать в этом сумасшествии, и в 90% случаев дело либо не доходит до суда либо обвиняемого оправдывают.

Я эти сведения не проверял, но история с Асанжем выглядит точь в точь. Две брошеные любовницы сговорились обвинить его в изнасилиовании. Согласно одной из них акт изнасилования заключлся в следующем:
    В один из дней их продолжительного сожительства (за неделю до разрыва отношений) они как обычно потрахались на сон грядущий и заснули. А среди ночи ненасытное животное опять овладело спящей женщиной.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если бы ЦРУ было причастно, то соответствующие докумены были бы уже опубликованы.
    Не так давно читал статью о нынешних законах об изнасиловании в либеральной Швеции. Там приняли фрминистские законы согласно которым изнасилование не обязательно подразумевает насилие, и обвинить в этом можно кого угодно, а потом обвиняемый должен доказывать что он не верблюд. С тех пор заявы на изнасилование - распространенный среди шведок способ отмстить неверным или бросившим их партнерам, и Швеция - на первом месте в Европе по жалобам на изнасилование. При этом суды и прокуроры по большей части отказываются учавствовать в этом сумасшествии, и в 90% случаев дело либо не доходит до суда либо обвиняемого оправдывают.

Я эти сведения не проверял, но история с Асанжем выглядит точь в точь. Две брошеные любовницы сговорились обвинить его в изнасилиовании. Согласно одной из них акт изнасилования заключлся в следующем:
    В один из дней их продолжительного сожительства (за неделю до разрыва отношений) они как обычно потрахались на сон грядущий и заснули. А среди ночи ненасытное животное опять овладело спящей женщиной.
    по радио говорили, что порванный во время акта презерватив в Швеции может квалифицироваться как изнасилование. именно в этом ключе он "изнасиловал" первую девушку. причем о том, что она была изнасилована ей подсказали через несколько дней, в полиции

как бы то ни было, но помещать человека за порванный гандон в список Интерпола как most wanted criminal - это что-то с чем-то..
    но шведы утверждают, что никкакой связи с его WikiLeack-ской деятельностью это не имеет.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    по радио говорили, что порванный во время акта презерватив в Швеции может квалифицироваться как изнасилование. именно в этом ключе он "изнасиловал" первую девушку. причем о том, что она была изнасилована ей подсказали через несколько дней, в полиции
    Согласно тому что я читал, состав преступления заключается не в том что он отказался от гандона, а в том что согласно жертве когда он её трахал [he pinned her down].
    как бы то ни было, но помещать человека за порванный гандон в список Интерпола как мост щантед цриминал - это что-то с чем-то..
    но шведы утверждают, что никкакой связи с его ЩикиЛеацк-ской деятельностью это не имеет.
    Мне прдставляется вплне закономерным что шведские "либералы" преследуют его из идеологических соображений. Помнится пару лет назад было дело когда какую-то знаменитость (кажется певца) там посадили за изнасилование на основании свидетельств его поклонницы, без каких-либо других доказательств.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    но шведы утверждают, что никкакой связи с его WikiLeack-ской деятельностью это не имеет.
    Этот Ассанж ведь является гражданином США?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Австралии (Соеденённого Королевства - подданый Её Величества Королевы Елизаветы).
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

гасконец IKIKO's Avatar

The Wikileaks sex files: How two one-night stands sparked a worldwide hunt for Julian Assange
    By RICHARD PENDLEBURY
    Last updated at 10:44 AM on 7th December 2010
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...=feeds-newsxml
    http://www.inopressa.ru/article/08de.../assange4.html

:grum:
    Это жесть :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP

с какого бодуна он им вдруг является ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Австралии (Соеденённого Королевства - подданый Её Величества Королевы Елизаветы).
    Тогда всё OK. В Англии ему пожизненное заключение светит - если в публикациях Wiki Leaks что-то об английских дипломатах найдут. :wink1: И в Англии анекдотов о "белых австралийцах" уже давно больше чем в России о чукчах. Наверное добавят ещё один - сколько нужно австралийцев чтобы выкрутить лампочку в американском посольстве? Просто австралийцы в Англии когда-то считались "тормознуто-эксцентричными". Понятно , что всё это было во времена, когда над Империей не заходило солнце. :grum:
    Last edited by crazy-mike; 12-09-2010 at 01:25 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Тогда всё OK. В Англии ему пожизненное заключение светит - если в публикациях Wiki Leaks что-то об английских дипломатах найдут. :wink1:
    Я думаю, что ему сейчас такое заключение светит не только в Британии.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 26 of 69 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)