Originally Posted by Сиамочка хачю чяю аш кончяю Ладно, только не пей
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik Ладно, только не пей чё это не пей? сам не пей 8O :fig: :shy:
Originally Posted by Сиамочка чё это не пей? сам не пей 8О :фиг: :шы: Чай толко не пей, а так пей конешно.
Originally Posted by Olezhik Чай толко не пей, а так пей конешно. чё это не пей.сам не пей :fig:
Originally Posted by Сиамочка Аннил,смотри,вот еще нашла:lol: О, вот ещё фоточка. Спасибо
Originally Posted by AnniIL О, вот ещё фоточка. Спасибо а ты когда мою фотку найдешь в Келдышем:rofl:
Originally Posted by Сиамочка а ты когда мою фотку найдешь в Келдышем:rofl: Очень сложный вопрос. Пока фото находится внутри старого компа... А ты себя там всё равно вырезала...
Originally Posted by AnniIL Очень сложный вопрос. Пока фото находится внутри старого компа... А ты себя там всё равно вырезала... а даааааааааа??? ну тогда она мне не нужна:rofl:
Originally Posted by Сиамочка какие люди:leader::leader::leader::leader: я тебя тоже радуюсь видеть, все не унываешь:leader:
Originally Posted by счастлива я тебя тоже радуюсь видеть, все не унываешь:leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader::leader: :leader::leader:
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
Forum Rules