Originally Posted by Свинка-бу ноги брить не хочу... не ... ну надо просто... чтоп красиво и все такое... не знаю... шоп не замерзнуть в праздничный день. а можно я их на тебя надену? :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha а можно я их на тебя надену? :оопс: (прийдется брить ноги) можно!
Originally Posted by Свинка-бу (прийдется брить ноги) можно! можешь не брить, когда любишь, ничего не видишь :rofl:
Originally Posted by Slavcha вот скажите, если бы вы полюбили человека, не зная его отношение к вам, вы бы признались ему/ей в своих чувствах? Я бы сказал: "Ты мне нравишься, пошли переспим!"
Originally Posted by Slavcha можешь не брить, когда любишь, ничего не видишь :рофл: выщипаю. бритву в чи оставила. будут ваще гладенькие. хехе
Originally Posted by Свинка-бу выщипаю. бритву в чи оставила. будут ваще гладенькие. хехе я уже наваксовалась, все :teufel:
Originally Posted by Свинка-бу славча. мне колготки нужны. или чулки. срочно. :10: бери такие, зимой самое-то, и брить не нада
Originally Posted by Slavcha можешь не брить, когда любишь, ничего не видишь :рофл: Конечно не видно. Только волосы на ногах щекочут...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Свинка-бу выщипаю. бритву в чи оставила. будут ваще гладенькие. хехе Сейчас все лазер делают. Я себе хочу. ;)
Originally Posted by Akela Сейчас все лазер делают. Я себе хочу. ;) waste of time and money...unless your insurance covers...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules