Originally Posted by Vlаd А зачем? Это мои личные проблемы, зачем их вываливать комуто на голову. чтобы добиться взаимности и радоваться некоторое время
Originally Posted by dream fairy шопотом... боже.. какой мужчина.. дайте хоть автограф.. На чём расписываться будем?:27:
Originally Posted by Nina Goshi чтобы добиться взаимности и радоваться некоторое время Добиться взаимности не возможно. Она или иначально есть или ее нет.
Originally Posted by CCPC На чём расписываться будем?:27: вот тут.. да.. :27: проникновенно смотрит в глаза, протягивает листочек из сисиписиной чековой книжки.. вы такой виртуоз.. такой талант!!!
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy шопотом... боже.. какой мужчина.. дайте хоть автограф.. испорченные все какие
Originally Posted by dream fairy шопотом... боже.. какой мужчина.. дайте хоть автограф.. И не говори, прям кладезь ...или шкатулка Пандоры...или музыкальная шкатулка?
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея ...или шкатулка Пандоры...или музыкальная шкатулка? Ага. Шарманка..
Originally Posted by dream fairy вот тут.. да.. :27: проникновенно смотрит в глаза, протягивает листочек из сисиписиной чековой книжки.. Главное, ему еще подсказать написать правильное кол-во ноликов и расписаться.
Originally Posted by Vlаd Главное, ему еще подсказать написать правильное кол-во ноликов и расписаться. не надо! я всё сама напишу.. я вообще очень заботливая! :34:
Originally Posted by dream fairy протягивает листочек из сисиписиной чековой книжки.. У меня нет чековой книжки.:rolleyes: Я думал у тебя есть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules