Слава Б.гу жить остался, сейчас женат с детьми. Если бы из-за деткой глупости случилась бы беда, то не было бы у человека жизни, не было бы его детей, внуков.
Слава Б.гу жить остался, сейчас женат с детьми. Если бы из-за деткой глупости случилась бы беда, то не было бы у человека жизни, не было бы его детей, внуков.
да че уж врать.
лучше б убился.
1 идиотом было б меньше.
Я всегда боялась стабильности. Она у меня ассоциировалась с концом жизни. Но страх перед общественной моралью наградил меня этой стабильностью. В институте, мальчик с которым я встречалась, вскрыл себе вены. Больше вего я боялась осуждения друзей, что из-за меня суки, такое произошло. Я от жалости к себе, всю дорогу рыдала в три ручья. Пришла, а мне подруга говорит, " брось, ты не виновата, не казни себя". Я часто задумываюсь, а если бы моя подруга знала правду, она бы поддержала меня?
Я вот тебе такую вещь скажу: Тот кто действительно хочет убится прыгает с 15 этажа или стреляет себе в рот. А вены это так... Показуха.