Originally Posted by dream fairy банк пошли грабить.. а иначе никто с нами в Вагас не поедет.. :18: Т.е. других альтернатив у вас нет? Или банк ограбить или мужчину?
Originally Posted by Поручик Ну, спасибо, ты меня, 67-летнего мужчину мальчиком назвал. Возвысил!!! Извини, дорогой...Я даже не знал, сколько тебе лет...Если бы знал, по другому бы разговаривал...Ты старше моей матери...:(
Originally Posted by Свинка-бу ипать... ты хоть подозреваешь сколько теток тебе щас космы повыдирать хотят?... ипать...хех.. за штооо??? их не хотят?? ну, я же не виновата :rofl:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Yurcha Я не оправдываю его, наоборот, я осуждаю поступок, но не возвожу его в ряд " ненормальных мужчин", потому что знаю, что он более чем нормальный и достойный во всех отношениях. вообще всё очень зависит от конкретной ситуации
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Slavcha за штооо??? их не хотят?? ну, я же не виновата :рофл: а кто еще? конечно ты. во всем ты виновата . да. я настаиваю. (хочется выпить и не скем)
Originally Posted by Свинка-бу а кто еще? конечно ты. во всем ты виновата . да. я настаиваю. (хочется выпить и не скем) и мне хочется выпить в смысле ой...скоро днюха 8O:18:8O
Originally Posted by Dantik Не повезло тебе. А то б была щас при муже и с оплаченными долгами. :kos: вот именно :nail:
Originally Posted by Свинка-бу я планирую в феврале в вегас. да. завидует.. :34: стррррашно
Эх, Жирика на вас нет...
Originally Posted by Yurcha Т.е. других альтернатив у вас нет? Или банк ограбить или мужчину? пойти копать клад?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules