http://news.mail.ru/culture/4880691/
Если верить этому его интервью, то БГ переплюнул Макаревича и достиг высот михалковского дна.
http://news.mail.ru/culture/4880691/
Если верить этому его интервью, то БГ переплюнул Макаревича и достиг высот михалковского дна.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
нормальный такой себе мини-пиарчик.
и небольшой обмерчик заодно.
т.е. с одной стороны, а почему бы БГ не иметь собственной точки зрения на проблему? А с др стороны = "молчи бабка - я Ленина видел!" Т.е. бывал там в Катманде, читал книжки, проникался буддизмом, и познавал мир чз др призму. Ну, что ж? Тоже имеет право, кстати.
С 3-ей стороны, есть история... Один стал легален чуть раньше\быстрее другого, а легальность в то время оч быстро способствовала потери славы и аудитории. Второй же, остался горном, или гласом протестующего народа, ездил в горяие точки, и помогал людям = это тоже красиво.
Оба наверное далеки от большой политики, но один пошел "наглеть", а второй остался "сидеть". Михалковское дно тут вроде не причем, ибо если бы БГ был преспособленцем, он бы щя "распиливал и откатывал", был в фаворе, и был бы в числе приглашенных на один из митингов с тяни-толкаем. имхо
БГ рулит нисамненна
а Шевчук пропил моск уже давно
а чо тема в крыше?
штобы в ней побольше мудаков писали фигню про БГ? :rolleyes:
Баааальшой минус Гребеншику. Лизнул и не покраснел ссука
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
хотел найти картинку где Боб смотрит на малолетних далбайобаф (тм) как на гафно (тм)
но у него везде морда такая добрая
в данном случае можно лишь сказать бг што по его же логике,
его мнение по поводу гражданской позиции рокмузыканта мене не совсем ясно, да и не очень интересует. он как человек который по жизни утверждал
отсутствие гражданской позиции не должен ругать шевчука за то што у шевчука она есть. хотя у что у шевчука за позиция окромя того што
ему не нравятся барева с мигалками, я не знаю. ее как бы тоже на самом деле нет, потому что никто не любит барев с мигалками. это не позиция. это уже глас народа.
дурацкое интервью, не понятно зачем оно вообще было напечатано.
какой-то левый скандальный текст.
а еще зовникает ощущение што он с шевчуком сильно ругался на эту тему где-то оффлайн, и это - просто отголосок. мене так кажетса.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|