Originally Posted by Alex5448 Любовь иногда проходит. конечно проходит, но она никогда не проходит сразу а в памяти человек может остаться на всю жизнь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha очень просто ты любишь человека за его существование - ни за то, что он для тебя сделал, а просто потому что он есть Класс! Славча, открывай школу - ликбез под лозунгом: "Ударим большой жопой и красивой душой по любовной безграмотности!"
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Screw101 Тихо, нам нельзя об этом говорить...:щинк1: правильно, поэтому лучше жениться по-рассчету, чтоб не наепли :wink1:
Originally Posted by Slavcha конечно проходит, но она никогда не проходит сразу а в памяти человек может остаться на всю жизнь В памяти конечно остается. И сразу тоже может пройти, когда на тебя находит некоторое просветление и ты начинаешь понимать ситуацию.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Slavcha конечно проходит, но она никогда не проходит сразу а в памяти человек может остаться на всю жизнь Всё проходит
Originally Posted by Slavcha правильно, поэтому лучше жениться по-рассчету, чтоб не наепли :wink1: Это еще хуже...
Originally Posted by Dantik Класс! Славча, открывай школу - ликбез под лозунгом: "Ударим большой жопой и красивой душой по любовной безграмотности!" а кто там, кроме парочки девок и тебя еще будет? справишься? :teufel:
Originally Posted by Slavcha а кто там, кроме парочки девок и тебя еще будет? справишься? :teufel: Я помогу:teufel:
Originally Posted by Alex5448 В памяти конечно остается. И сразу тоже может пройти, когда на тебя находит некоторое просветление и ты начинаешь понимать ситуацию. и что? понял ситуацию и сразу разлюбил? не кизди, это вы сами себя уговариваете, потому что вам так легче пережить потерю
Originally Posted by Alex5448 Я помогу[:teufel:] сгинь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules