Page 54 of 98 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 973

Thread: признание

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: признание

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Бывает) У тех, кто разбрасывется словом "любовь".
    Я не верю в "Я люблю тебя!" с первого взгляда. Но я верю в "Я могла бы полюбить тебя, хочу узнать тебя поближе".
    Бывает встречаешь человека, посмотришь ему в глаза, и знаешь, я его люблю, я буду любить узнавать его.. Ты же веришь, что мать способна любить своего ребёнка с "первого взгляда"? Материнский инстинкт, посморят некоторые. А как же лебеди паруются вместе, с первого взгляда, спрошу я вас? И не только лебеди. Что за инстинкт такой?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Что ты способен на любовь...:tong:
    ХЗ? По обстоятельствам и настроению.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    ок, пускай это будет не любовь, но импульс или какое-то особое чувство может появиться, что-то, что тебя притягивает к этому человеку
    конечно, для бОльше надо узнать друг друга гораздо ближе
    Чем длинее память, тем тяжелее утрата. Но сила Любви не зависит от времени. От времени зависти только память.

VIP Malishka's Avatar

тому, кто хочет дарить любовь
    зачем нужна безовсратная любовь. Нельзя всё время дарить, хочетса отдачи. Если её нет это гиблое дело.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Бывает встречаешь человека, посмотришь ему в глаза, и знаешь, я его люблю, я буду любить узнавать его.. Ты же веришь, что мать способна любить своего ребёнка с "первого взгляда"? Материнский инстинкт, посморят некоторые. А как же лебеди паруются вместе, с первого взгляда, спрошу я вас? И не только лебеди. Что за инстинкт такой?
    Yet another idealistic chick with romanticized perception of reality..There's no such a thing as unconditional love... Разве что у родителей к детям...Я дочку люблю unconditionally, не взирая на количество крови, высосанной из меня регулярно...:tong:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Бывает) У тех, кто разбрасывется словом "любовь".
    Я не верю в "Я люблю тебя!" с первого взгляда. Но я верю в "Я могла бы полюбить тебя, хочу узнать тебя поближе".
    "I wish I didn't know now what I didn't know then"...(c)

Yet another idealistic chick with romanticized perception of reality..There's no such a thing as unconditional love... Разве что у родителей к детям...Я дочку люблю unconditionally, не взирая на количество крови, высосанной из меня регулярно...:tong:
    Мы живём тем во что мы верим. Детей тоже не все любят unconditionally.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    зачем нужна безовсратная любовь. Нельзя всё время дарить, хочетса отдачи. Если её нет это гиблое дело.
    все правильно, тогда это все начинает остывать, и со временем проходит
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

[Yet another idealistic chick with romanticized perception of reality..There's no such a thing as unconditional love... Разве что у родителей к детям...Я дочку люблю унцондитионаллы, не взирая на количество крови, высосанной из меня регулярно...:тонг:]
    почему же? нельзя человека любить просто так? ни за что? даже если он ничего для тебя не сделал? даже если он не всегда с тобой?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

почему же? нельзя человека любить просто так? ни за что? даже если он ничего для тебя не сделал? даже если он не всегда с тобой?
    можно
    сто пудов, можно!
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 54 of 98 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)