View Poll Results: WikiLeaks - "За" или "Против" ?

Voters
56. You may not vote on this poll
  • За

36 64.29%
  • Против

15 26.79%
  • Не знаю

5 8.93%
Page 16 of 69 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 681

Thread: WikiLeaks "За" или "Против" ?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: WikiLeaks "За" или "Против" ?

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Швеция ему харрасмент шьет.
    Свинство это конечно, когда чела арестовывают явно по политическим мотивам, но по подобному обвинению.
    Так непонятно как-то. Почему так долго его "искали" (похоже, пацан не особо-то и скрывался)? И почему арестовали по какой-то фигне, а не из-за реальных причин?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так непонятно как-то. Почему так долго его "искали" (похоже, пацан не особо-то и скрывался)? И почему арестовали по какой-то фигне, а не из-за реальных причин?
    Дело то мутное - кому хочется пачкаться в заказухе и леплении чернухи? Поэтому никто его особо рьяно наверное не "искал" (тем-более возможно его уже заранее "нашли")- сдался сам.
    Видимо шла какая-то торговля, осуществлялось какое-то давление и пр., в результате пока его арест.
    Вобщем, до фига у меня допущений в посту, но дело знаковое, поэтому привлекает внимание даже при дефиците инфы.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Дело то мутное - кому хочется пачкаться в заказухе и леплении чернухи? Поэтому никто его особо рьяно наверное не "искал" (тем-более возможно его уже заранее "нашли")- сдался сам.
    Видимо шла какая-то торговля, осуществлялось какое-то давление и пр., в результате пока его арест.
    Вобщем, до фига у меня допущений в посту, но дело знаковое, поэтому привлекает внимание даже при дефиците инфы.
    больше похоже на "операцию прикрытия". Если бы он в самом деле кому-то "подгадил как следует" , то шума вообще бы никто не поднимал , а его тело нашли бы на берегу Темзы ( или вообще бы не нашли или он бы от сердечного приступа в номере какого-нибудь отеля умер. ). :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    больше похоже на "операцию прикрытия". Если бы он в самом деле кому-то "подгадил как следует" , то шума вообще бы никто не поднимал , а его тело нашли бы на берегу Темзы. :wink1:
    Смысла нет: слив уже был, разве что у него еще кое-что есть, за что он что-то хочет, а все это было только сигналом о серьезности намерений.
    Но и тогда смысла нет ("если со мной что-нибудь случится..."). Здесь идет речь о прецеденте, иначе к нему бы подобрали ключик - ко всем есть свой ключик:wink1:

Смысла нет: слив уже был, разве что у него еще кое-что есть, за что он что-то хочет, а все это было только сигналом о серьезности намерений.
    Но и тогда смысла нет ("если со мной что-нибудь случится..."). Здесь идет речь о прецеденте, иначе к нему бы подобрали ключик - ко всем есть свой ключик:wink1:
    Нюанс - там в рамках соглашений по борьбе с терроризмом "банковская тайна" уже больше не является "абсолютной". Т.е. свой "материал" упрятать в какой-либо из банковских сейфов он уже не может.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Нюанс - там в рамках соглашений по борьбе с терроризмом "банковская тайна" уже больше не является "абсолютной". Т.е. свой "материал" упрятать в какой-либо из банковских сейфов он уже не может.
    Есть масса мест где упрятать документы он сможет и не обязательно от своего имени.
    Обсуждая всю эту историю я становлюсь на очень зыбкую почву - инсайда у меня нет, логику Вашингтона, Лондона или Стокгольма в подобного рода вопросах мне понять сложней, чем логику Москвы, Астаны или Тбилиси, так что просто буду наблюдать и читать что умные люди пишут :lol:

Есть масса мест где упрятать документы он сможет и не обязательно от своего имени.
    Обсуждая всю эту историю я становлюсь на очень зыбкую почву - инсайда у меня нет, логику Вашингтона, Лондона или Стокгольма в подобного рода вопросах мне понять сложней, чем логику Москвы, Астаны или Тбилиси, так что просто буду наблюдать и читать что умные люди пишут :lol:
    Эти из Wiki Leaks ещё повезло , что не столкнулсь с "логикой Ташкента"...:wink1:

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Интересно, как бы среагировали ребятки, которые проглосовали "за", если бы какой-нибудь юзер РА каким-то образом получил и опубликовал их частную переписки.
    Извини, но есть разница между перепиской частных лиц (упомянутых дятла и кукушки) и перепиской госдепов. Первая касается только этих двоих и никак не сказывается на ком-то ещё, а вот вторая затрагивает интересы очень большого числа кукушек и дятлов. Посему они имеют право знать, что там происходит и что там делают от их же имени.

Я - за, даже если и ничего нового не узнаю. Пусть боятся

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by kramer View Post
    Извини, но есть разница между перепиской частных лиц (упомянутых дятла и кукушки) и перепиской госдепов. Первая касается только этих двоих и никак не сказывается на ком-то ещё, а вот вторая затрагивает интересы очень большого числа кукушек и дятлов. Посему они имеют право знать, что там происходит и что там делают от их же имени.

Я - за, даже если и ничего нового не узнаю. Пусть боятся
    Т.е ты не против, чтобы компании, с которыми ты имел дело посредством кредит карты, иногда публиковали их базу данных с номерами счетов, SSN и прочей информацией своих клиентов...или нет....ты будешь против принятия соответствующих мер, если какая-то веб-сайт опубликует такую же информацию от хакера?
    А как насчёт истории болезней? А разработка и строительство новых видов вооружения? Всё мы имеем право "знать, что там происходит" (c)?

Ребятки, вы с какого дерева свалились? Или вы живёте в каком-то особенном идеальном мире, где все равны, нет границ, секретов и прочих условностей?
    цирк с конями

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е ты не против, чтобы компании, с которыми ты имел дело посредством кредит карты, иногда публиковали их базу данных с номерами счетов, SSN и прочей информацией своих клиентов...или нет....ты будешь против принятия соответствующих мер, если какая-то веб-сайт опубликует такую же информацию от хакера?
    А как насчёт истории болезней? А разработка и строительство новых видов вооружения? Всё мы имеем право "знать, что там происходит" (c)?
    Нет, не против.
    Или вы живёте в каком-то особенном идеальном мире, где все равны, нет границ, секретов и прочих условностей?
    Да.

Page 16 of 69 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)