За
Против
Не знаю
Дело то мутное - кому хочется пачкаться в заказухе и леплении чернухи? Поэтому никто его особо рьяно наверное не "искал" (тем-более возможно его уже заранее "нашли")- сдался сам.
Видимо шла какая-то торговля, осуществлялось какое-то давление и пр., в результате пока его арест.
Вобщем, до фига у меня допущений в посту, но дело знаковое, поэтому привлекает внимание даже при дефиците инфы.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
больше похоже на "операцию прикрытия". Если бы он в самом деле кому-то "подгадил как следует" , то шума вообще бы никто не поднимал , а его тело нашли бы на берегу Темзы ( или вообще бы не нашли или он бы от сердечного приступа в номере какого-нибудь отеля умер. ). :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Смысла нет: слив уже был, разве что у него еще кое-что есть, за что он что-то хочет, а все это было только сигналом о серьезности намерений.
Но и тогда смысла нет ("если со мной что-нибудь случится..."). Здесь идет речь о прецеденте, иначе к нему бы подобрали ключик - ко всем есть свой ключик:wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Есть масса мест где упрятать документы он сможет и не обязательно от своего имени.
Обсуждая всю эту историю я становлюсь на очень зыбкую почву - инсайда у меня нет, логику Вашингтона, Лондона или Стокгольма в подобного рода вопросах мне понять сложней, чем логику Москвы, Астаны или Тбилиси, так что просто буду наблюдать и читать что умные люди пишут :lol:
Извини, но есть разница между перепиской частных лиц (упомянутых дятла и кукушки) и перепиской госдепов. Первая касается только этих двоих и никак не сказывается на ком-то ещё, а вот вторая затрагивает интересы очень большого числа кукушек и дятлов. Посему они имеют право знать, что там происходит и что там делают от их же имени.
Я - за, даже если и ничего нового не узнаю. Пусть боятся![]()
Т.е ты не против, чтобы компании, с которыми ты имел дело посредством кредит карты, иногда публиковали их базу данных с номерами счетов, SSN и прочей информацией своих клиентов...или нет....ты будешь против принятия соответствующих мер, если какая-то веб-сайт опубликует такую же информацию от хакера?
А как насчёт истории болезней? А разработка и строительство новых видов вооружения? Всё мы имеем право "знать, что там происходит" (c)?
Ребятки, вы с какого дерева свалились? Или вы живёте в каком-то особенном идеальном мире, где все равны, нет границ, секретов и прочих условностей?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|