Page 27 of 70 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    И вот в стране, где все друг на друга стучат, можно ли говорить о каком-либо заговоре?
    Элементарно. Допустим, ты по случаю приобрел по сходной цене термоядерную боеголовку, к примеру такую.

И тебе надо взорвать ее в каком-нибудь офисном здании в центре большого города. Вставляешь ее в корпус от кулера для воды, привозишь на тележке в здание, выставляешь таймер.

это не говоря о том, что Близнецов уже один раз услешно взрывали, т.е. успешно провели операцию, доставили девайс, девайс подорвался. Только поставили не там и не той мощности.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я могу поверить в заговор некоторой группы из 3-4 людей. Но как мы знаем из истории, если их больше 12 то один почти обязательно стукач... А здесь по идее тысячи. Поэтому нелогично.
    Именно по этой причине я никогда даже не рассматривал возможность лунного заговора.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post

1) здания рухнули в результате пожара - обрушение ВТЦ2 началось тридцатью этажами ниже тех, где был пожар
    .
    Насколько я понял, обрушение начало именно там, куда долбанулся со всей дури самолет. Тебя удивляет, что обрушение началось именно там?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я могу поверить в заговор некоторой группы из 3-4 людей. Но как мы знаем из истории, если их больше 12 то один почти обязательно стукач... А здесь по идее тысячи. Поэтому нелогично.
    Вот именно, что либо ТЫ МОЖЕШЬ, или ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, и именно ТЫ судишь, что там ЛОГИЧНО, а что НЕ ЛОГИЧНО.
    Но дело сейчас абсолютно не в том, было ли заговорщиков 11, 12 или 13.
    (Пример: 22 июня 1941 года, 4:00 по московскому времени, - что, у Сталина "не было предупреждений", что немецкие террористы нападут на СССР? - и сколько немцев знали о том, что будет нападение? 3, 4, 5 человек? Ага. И что? Русские ни в малейшей степени не были готовы, и в 4:00 попросту спали в своих кроватях. На основании этого примера просьба ко всем деятелям, считающим, что никакой заговор в принципе невозможен из-за опасности разглашения, прекратить этот флуд и перестать здесь себя успокаивать. А не то я вам ещё пример вставлю:

Рузвельт сам раздраконил японцев, и спровоцировал их напасть на американскую эскадру в Пёрл-Харборе, дабы иметь повод немедленно заняться поисками бин Ладена в Тора-Бора и поисками ОМП в песках Ирака. Это заговор или как? Что, один Рузвельт знал всё это? А кто вывел с базы авианосцы, оставив там только старые консервные банки, которые итак пора было списывать?

Ещё: по-моему, в теме уже кто-то упоминал про историю с шифровальными кодами Энигма, и когда английские военные пожертвовали 4 тысячами солдат лишь для того, чтобы скрыть то обстоятельство, что англичане расшифровали эту самую Энигму. Это заговор или как? И эти 4 000 солдат знали, что идут в мышеловку?))))))

Дело не в том, сколько человек чего-то знают, а в том, что даже если они все сейчас сюда придут и всё расскажут, то идиоты-страусы, верящие фанатично в официальную ложь, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ТВЕРДИТЬ, что это 19 арабов угнали 4 самолёта, итп итд. Со страусами практически бесполезно говорить. Ни один страус в этой теме там и не сказал ни слова о причинах падения ВТЦ-7, и не сказал ни слова о том, куда подевался Боинг-757, упавший на Пентагон?
    Почему? Да нечего им сказать. Потому что факты самоочевидны: в первом случае промышленный снос, во втором - там попросту не было вообще никакого самолёта.

VIP

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Рузвельт сам раздраконил японцев, и спровоцировал их напасть на американскую эскадру в Пёрл-Харборе, дабы иметь повод немедленно заняться поисками бин Ладена в Тора-Бора и поисками ОМП в песках Ирака. Это заговор или как?

идиоты-страусы, верящие фанатично в официальную ложь, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ТВЕРДИТЬ
    вот это щас чо было ? :confused:

я догадался - нас разводят :leader: :leader: :leader:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

То же, что и все предыдущие его 97 постов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не люблю, когда мне врут. и когда меня держат за дурака.

......
    а что есть такие кто это любит? :tong:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    Насколько я понял, обрушение начало именно там, куда долбанулся со всей дури самолет. Тебя удивляет, что обрушение началось именно там?
    ниже! :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

причем уже давно! :grum:

VIP

странный попался ролик.. подделка ?

http://www.youtube.com/watch?v=FBY-BhnwmfA

Page 27 of 70 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)