Originally Posted by Dantik Может это какие-то неправильные японцы? И они лепят неправильные суши? :hmm: Или у вас там рыбные дни, как в детстве? какой же это рыбный день? :rtyu: это антирыбный день! понедельник, а они отдыхают! :teufel:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Амазонка слышь, доброта и нежность, дай человеку шанс обьясниться по телефону я ему и так пообeщала в пятницу в кино пойти. жертвую собой:18:
Originally Posted by Dantik Может это какие-то неправильные японцы? И они лепят неправильные суши? :хмм: Или у вас там рыбные дни, как в детстве? рыбные базары в понедельник закрыты... везде... :umn:
Originally Posted by Сиамочка я ему и так пообeщала в пятницу в кино пойти. жертвую собой:18: можешь пойти еще на бОльшую жертву и позволить сводить себя в ресторан :tongue:
Originally Posted by Lakomka рыбные базары в понедельник закрыты... везде... :umn: В смысле, по всей стране?!! 8O
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Амазонка можешь пойти еще на бОльшую жертву и позволить сводить себя в ресторан :тонгуе: я позволю сводить себя в ресторан сама знаешь кому :teufel:
Originally Posted by Lakomka рыбные базары в понедельник закрыты... везде... :умн: сегодня рыбные базары в бляцкой теме :grum:
Originally Posted by Сиамочка я позволю сводить себя в ресторан сама знаешь кому :teufel: так можно и с голоду опухнуть, пока дождешься 8O
Originally Posted by Амазонка так можно и с голоду опухнуть, пока дождешься 8О в четверг вернётся уже. я пока худеть буду :27::rofl:
Originally Posted by Сиамочка в четверг вернётся уже. я пока худеть буду :27::rofl: худеть не надо! надо заниматься спортом и пить витамины! :umn:
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
Forum Rules