А что ещё будет? Трезвость-норма жизни... Пьяный за рулём -убийца!![]()
"За первые три квартала в Росфинмониторинг поступило 5,6 миллионов сообщений о "сомнительных" сделках на общую сумму 120 триллионов рублей. Это втрое превышает размер российской экономики."
Наб, Я уже много раз говорил, что живу за городом. И в метрах 25 от моего сада настоящий лес и горы ...горы.... каштановый лес со съедобными каштанами:wink1::wink1: И грибами... Боровиками.
И прямо за садом внизу течет речушка горная , лесная... Когда пройдут сильные дожди она шумит как турбина самолёта... сейчас тише.
Ночь была сравнительно тёплая и я открывал окна... Спать приятно под её шум. И конечно слышно долбанных сов... а ещё садовые сони (крысобелки) пищат... они орехов из сада натаскивают полный чердак. Иногда их ловят коты. А ещё еноты приходят из леса. У соседей петуха сонного вытащили и пытались унести, но он застрял падло в заборе... Но задушили.
Очень чистое местечко. Если брать пригородные поселения, это одно из лучших. 10 км от города. Единственно раздражают поезда... Ж\д недалеко внизу. Но так как у нас что-то типа ущелья, то в ночи их слышно слишком хорошо. Здесь проходит ветка от побережья от Адлера и идёт в центр России... все поезда на Москву, Питер, на Дальний Восток и не только, идут здесь... А также трубопровод Транснефть маршрутом Западная Сибирь - Самара-Тихорецк-Туапсе:wink1::wink1:
И старый, неработающий Грозный-Туапсе
Да, водопады в лесах недалеко... Один 30 метровый... Я неделю назад нырял там. Вода свежа и прозрачна не более +10
Тарзан сочинский, млять! :grum:
А может и Тарзан? Чи зазаорно? Чи шо?:wink1:
Это так на Кубани говорят и в Ростовской области. Я думаю это что-то из суржика.
Сам Я имею мегапомесь кровей... Ужоссс.....:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|