а чего волноваться..?
с 40 биллионами?)))
а чего волноваться..?
с 40 биллионами?)))
напотело () Эдик
Есть такое прикольное южноафриканское ругательство - но я его не хочу здесь просто цитировать...:grum:
Принимать на дипломатическую службу дегенератов , которые будут "конфиденциальную информацию" сливать в интернет - это уже полный идиотизм. Сегодня в новостях сообщили , что их как будто собираются или уволить или перевести на другую работу - а на их место принять новых "идиотов".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
согласен, не могу себе представить, что я в своей рабочей переписке (ЛЮБОЙ) буду кого-то называть козлом или ещё как ассоциировать. обычно такие откровения можно себе позволить только глаз на глаз и то в таком месте, где никто не слышит и не видит. Эти "ликс" ещё раз показывают, кто работает в американской дипломатии - недалёкие чинуши, с низким IQ, которые зажрались и котором надо дать пинка под зад.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Дипломатов США, чьи имена "всплыли" в публикациях Wikileaks, отзовут
РИА Новости. Администрация президента США собирается в ближайшие месяцы произвести значительные кадровые перестановки в посольствах страны по всему миру и отозвать дипломатов, чьи фамилии и должности были названы в публикациях Wikileaks, сообщает в понедельник американский новостной портал Daily Beast со ссылкой на источник в администрации Барака Обамы.
Теперь же, как пишет Daily Beast, власти США собираются перевести "скомпрометированных" дипломатов на новые должности, так как на старых местах им оставаться невозможно: их просто "выжмут" из политики, и наладить диалог с местными властями они уже не смогут.
Источник, на который ссылается Daily Beast, отказался поименно перечислить дипломатов, которым придется сменить должность, и затруднился назвать их точное число, ведь, по его словам, пока неизвестно, что еще появится на страницах Wikileaks.:34:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Главный вопрос последних лет, естественно – кто в Москве за рулем и что будет дальше. Это все о "Бэтмене и Робине" (бестактность, конечно, но на фоне того, что сказано о Саркози или Берлускони, я бы на месте Путина и Медведева не особенно обижался – американцы, что ж тут поделаешь). Нынешний зам посла США в Москве Эрик Рубин (Eric Rubin) в ноябре 2009-го изложил варианты экспертных оценок о месте Путина и Медведева в российской пирамиде власти.
Вариантов было три: Медведев медленно забирает власть, Медведев продолжает быть "Робином при Бэтмене" и третий: никакой особой разницы нет.
Рубин вот что посоветовал госсекретарю. Интересно, поэтому цитирую полностью по сегодняшней Guardian:
"Изыскивать раскол в тандеме Путин-Медведев – потеря времени. Легковерные американцы и европейцы, которые полагают, что Медведев просвещенней Путина, обманывают себя. Поиски доказательств диссонанса между двумя лидерами – это либо из области отчаянных мечтаний прозападных либералов, либо из наследства "Кремлинологии", которая исходила из того, что конфликты внутри руководства есть sine qua non (непременное условие) российской политики".
А касательно Грузии депешная переписка вскрывает нечто очень показательное. Телеграммы, которые слал накануне, во время и после августовской "кавказской войны" американский посол Джон Тефт (John Tefft), сначала удивляют эффектом уже слышанного и читанного.
Потом понимаешь, что все, что в них написано (учтите, что это дипломатическая переписка) совпадает, причем почти слово в слово, с тем, что говорил во время и после войны президент Грузии Михаил Саакашвили. Совпадает все: тезис в тезис, формулировка в формулировку. И об агрессии России, и о провокациях, и о стремлении задушить прозападную Грузию. Интересно, кто у кого списывал? :teufel:
http://www.rian.ru/analytics/20101202/303613008.html
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|