Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Американцы, у меня для вас плохие новости

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Американцы, у меня для вас плохие новости

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Уважаемый Алекс1011, просьба перестать заходить на форум в состоянии наркотического отравления и помещать здесь идиотские посты. Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Всего Вам доброго и пожелания как можно скорее сойти с иглы!
    Особенно умиляет фрагмент - "во многих частях Азии" например в Северной Корее, судя по всему..

Eulen Spegel Птиц's Avatar

алекс1011, не пиши вообще таких длинных постов.

у наших здешних товарищей от такого количества букаф мозги плавятся.

а потом им еще неудобно ответы тебе копытом набирать

:еvillaugh:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    У вас самый низкий уровень жизни на планете - с большим отрывом от других.
    Ну не самый.. скорее самый низкий среди развитых стран.

Подумайте-ка вот о чем, вы – единственные люди, живущие в развитой стране, не пользующиеся индивидуальной системой страхования здоровья. В Западной Европе, Японии, Канаде, Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии все используют индивидуальную систему страхования. Если кто-то из них заболеет, он может посвятить всю свою энергию выздоравливанию. Если же вы заболеете, вы должны будете воевать на два фронта, пытаясь уследить и за своим здоровьем, и за своей карьерой. Миллионы американцев становятся банкротами каждый год, разоряясь на медицинские счета, десятки тысяч умирают каждый год за неимением страховки или ее нехватки. И не верьте ни на секунду чепухе о том, что в Америке лучшее медицинское обслуживание и самые короткие листы ожидающих: я был в больницах Австралии, Новой Зеландии, Европы, Сингапура и Таиланда, и каждая из них была лучше, чем "хорошая" больница у меня дома. Ожидание было короче, условия комфортней, а доктора ничуть не хуже.
    Правда

Начнем с вашей диеты: Большая часть говядины, которую вы потребляете, прошла через контакт с фекальными массами в процессе переработки. Ваша курятина заражена сальмонеллезом. Ваши стада и птичники накачаны гормонами и антибиотиками. В большинстве стран правительство постаралось бы защитить своих потребителей от подобного, но в США правительство подкуплено промышленниками, во избежание принятия эффективных законов по данному вопросу и контроля их исполнения. В ближайшие годы большая часть всей производимой на продажу продукции в США будет создана на основе генномодифицированных растений, и все это благодаря прекрасным взаимоотношениям между Корпорацией Монсанто и Правительством США. Более того, треть детей, рождающихся в стране на сегодняшний день, будет страдать диабетом второй степени на каком-либо этапе своей жизни, благодаря огромному количеству потребляемого американцами в пищу кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
    Увы, то же правда.

Открою вам секрет: если отправитесь на пляжи Таиланда, в горы Непала или на коралловые рифы Австралии, вы будете единственным американцем в окрестностях. И вы будете окружены толпами счастливых немцев, французов, итальянцев, израильтян, скандинавов богатеньких азиатов. Почему? Потому что они получают достаточно, чтобы посещать подобные места и они могут брать отпуск на достаточно долгий срок для этого. Даже если вам удастся наскрести достаточно денег, чтобы отправиться в одно из подобных невероятных мест, к тому времени, как вы оправитесь от разницы во времени, настанет время садиться на самолет и спешить обратно на работу.
    Не совсем правда.. но близко. В некоторые страны амеро-туристо почему-то не ездют.
    Возможно дело именно в длинне отпуска.

Если вы думаете, что я все выдумываю, посмотрите на статистику среднегодового отпуска по различным странам:

Финляндия: 44

Италия: 42

Франция: 39

Германия: 35

Великобритания: 25

Япония: 18

США: 12[/I]
    Ты сыпешь соль на рану.. :18:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post

Ты сыпешь соль на рану.. :18:
    Какие проблемы: работай на полставки, будешь получать столько же сколько в Финляндии на полную ставку, а отпуск будет не каких-то грёбанных 44 дня, а целых 6 месяцев!

VIP Srg Clock's Avatar

[I]Факт в том, что в США вы пашете как собаки. Это не должно удивлять: Соединенные Штаты так и не избавились от плантационно-потогонного производства, а любое настоящее трудовое движение было жестоко подавлено. Если вам не выпало быть владельцем собственности, ваш выбор практически сводится к выживанию на зарплату в сфере услуг или играть в "успей сесть на стул" ради места в кубикле (места, которое все равно будет аутсорсинговано в Индию на следующей неделе). Самое лучшее, на что вы можете надеяться - получить степень профессионала и доить систему ради кусочка пирога среднего класса. Хотя даже те, кому удается попасть в средний класс находятся на расстоянии одной болезни или потери работы от нищеты. Ваши должности не защищены. Ваша компания вам не преданна. Они стравят вас с вашими коллегами по работе, если им это будет необходимо, а затем избавятся от вас.
    В европе то же есть потогонная система.

Естественно, у вас нет никакого выбора в этом отношении: просто так уж устроена система. В большинстве стран развитого мира высшее образование либо бесплатно, либо в значительной степени субсидируется; в США получение университетской степени сделает вас должником на более чем 100 000 долларов. Так что вы вступите в рабочий мир с убийственным долгом. Забудьте о том, чтобы взять год на кругосветное путешествие или найти себя - вы должны начать работать, либо наблюдать за падением вашего кредитного рейтинга.
    Да, с образованием в сша напряг. Больше субсидий необходимо.

Если вы "счастливчик", может у вас и получится найти работу, достаточно хорошую для получения жилищного займа. А потом потратите половину рабочей жизни просто выплачивая проценты по займу - добро пожаловать в мир американского долгового рабства. У Америки иллюзия великого богатства из-за обилия продуктов потребления, только вот кто ими в реальности владеет? В реальности, средний американец беднее беднейшего жителя Манил, потому как у того, по крайней мере, нет долгов. Если ему захочется собраться и уехать, он это сделать может; если вам захочется - вы не можете, потому что вам надо выплачивать долги.
    Это не так. Очень упрощённый и негативный взгляд на кредитование.
    Все это поднимает следующий вопрос: Почему все это терпят?
    не знаю
    Спросите любого американца и получите один и тот же ответ: потому что Америка самая свободная страна на планете.
    это не так
    просто не так уж плохо как в странах 2-го мира

Если вы этому верите, у меня для вас очередная порция плохих новостей: Америка на самом деле среди наименее свободных стран на планете. Ваша моча подвергается анализу, электронные письма и телефонные звонки отслеживаются, медицинские записи собираются, один лишь из ряда вон комментарий может привести к тому, что вы будете извиваться на земле с двумя крючками парализатора, торчащими из спины.
    тотальный контроль имеется, но он вряд ли вызовет выстрел из парализатора - это не с. корея

Это что касается физической свободы. Интеллектуально вы опять же находитесь в заключении. Вы даже не знаете до какой степени вы мучимы страхами медицинского банкротства, потери работы, бездомности и нападений преступников, потому что вы никогда не жили в стране, где люди не волнуются о таких вещах.
    такое дело есть. однако это есть во многих странах 1-го и 2-го мира

Дело не только в системах наблюдения и боязни. Факт в том, что вы несвободны потому, что страна была захвачена и оккупирована другим правительством. 70% ваших налоговых денег идут в Пентагон, и Пентагон является настоящим правительством Соединенных Штатов Америки. С болью в сердце вы обязаны платить налоги оккупирующему вас правительству. Если же вы принадлежите к менее удачливому классу, вы также обязаны служить и умирать в его бесконечных войнах, либо посылать на смерть своих сыновей или дочерей. У вас по существу нет никакого выбора: в США установилась общественно-экономическая система призыва, обеспечивающая постоянный приток пушечного мяса военным.
    в обще-то после выборов обамы бабла в пентагон потекло меньше..
    да и пушечное мясо стало призываться менее охотно - даже заговорили о создании иностранных легионов как у франции

Если вы называете жизнь под надзором в бесконечном труде и заботах о благе правительства, которое вы не избирали, свободой, тогда у нас с вами разное понимание значения этого слова.
    где ты живёшь сейчас? с кем конкретно сравниваешь?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

26 мая был выпущен последний внедорожник Хуммер
    Куда же я теперь без Хаммера? Пора рвать отсюда когти.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    алекс1011, не пиши вообще таких длинных постов.

у наших здешних товарищей от такого количества букаф мозги плавятся.

а потом им еще неудобно ответы тебе копытом набирать

:еvillaugh:
    Фигня - вопрос, смог осилить все буквы, и даже почти понять основную мысль, но когда мы доехали до призыва = "ребзя, переезжайте на Филипки", мне стало сперва смешно, а затем печально...
    Т.е. все ребята-октябрята, приехавшие сюда по своей воле, а совсем не на веревке и не в наручниках, давно переварили и даже посмеялись над концепцией "концлагеря с усиленным питанием", но зачем же вот так вот сразу "куйню про Филиппины то морозить"? Я понимаю, что 95% форума там не были, и никогда туда не поедут, они даже не знают, что там до сих пор воруют людей, чтоб не сказать большего, но господа-книгопечатники, ну не удержать вам отток молодежи из России, даже такими вот почти продуманными опусами не удержать. Несколько другая у них\вас там стезя... Подъедут в МО ребята из Туркменистана и Таджикистана, и прочих станов, и все будет хорошо. :kiss:
    Last edited by Бегемот; 12-06-2010 at 12:02 AM.

Catwoman Дженни's Avatar

что, еще одного писателя из США депортировали?
    Today is a first day of the rest of your life

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    тотальный контроль имеется, но он вряд ли вызовет выстрел из парализатора - это не с. корея
    да походу северная, зацени:
    http://www.youtube.com/watch?v=SdLU2hzvBiU самый экшн начинается на 7:50 .
    http://www.youtube.com/watch?v=-Dik-...eature=related,
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    но господа-книгопечатники, ну не удержать вам отток молодежи из России, даже такими вот почти продуманными опусами не удержать.
    Задело таки...
    Я думал народ посмеётся и забудет. А оно вона как - рука Москвы оказывается)))....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)