«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
для меня лично одно из самых подозрительных событий - с какой оперативностью была создана комиссия 9/11... разбираться с тем, что произошло аж через 3 (или 2 года), когда материалы уже благополучно утилизировали, свидетелей не разыщешь - память их не восстановишь (попробуйте четко вспомнить, что вы видели-слышали 3 года назад и неделю назад)...
одно это наводит на мысли
кто-то услышал, кто-то не услышал, что-то Муру сказали. Мы живем в век видео - http://www.ebaumsworld.com/video/watch/81120537/
послушайте сами, может что услышите
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
по поводу теории подрыва - экзибит следующий
торчащие из раскопок граунд зиро опорные колонны геометрически-аккуратно обрезанные на одинаковую высоту (не ацетиленом).
с точностью плюс-минус несколько сантиметров
![]()
то есть типо заложить взрывчатку, а детонаторы и проводку к ним вставлять непосредственно перед взрывом ? а смысл в этой бессмысленной комедии какой ?
да огнеопасных материалов в здании много и добавлять к ним еще взрывчатку (на всякий случай, чтоб возможно использовать через десятки лет) - сам согласись, это абсурд.
к тому же - кто это делал ? причем делал настолько секретно, что об этом ни владельцы здания, ни его строители не знают ... абсурд в кубе
нет, всё могло быть на месте, включая проводку и систему подрыва.
шансы неконтролируемой детонации - не более, чем у любой из сотен стоящих в шахтах ракет с ядерными боеголовками, в которых в постоянной готовности находятся заряды-инициаторы из обычной взрывчатки, в сотни раз превосходящей по мощности С4.
минировать всё здание необходимости не было. достаточно в трех-четырех местах, остальное гравитация.
что касаемо абсурда - я бы сказал, что перехватывать в 2001 г. до этих событий сотнями тысяч частные сообщения - тоже абсурд. зачем это нужно было в Америке и кому? темнемень перехватывали.
в 3-4-х местах - это значит завалить вместе с этим зданием несколько окружающих. чтоб здание ровно осело по площади фундамента, требуется несколько более сложная система
- в чем экономическая выгода минирования здания на всякий случай, а не тогда, когда надо, ты не раскрыл
- кто мог его минировать так, чтоб об этом не догадались ни строители, ни владельцы, ты тоже не стал рассказывать, а ведь это очень интересно
если б тебе сказали "знаешь, в том доме, что ты купил, мы заложили противотанковую мину, чтоб когда придет время - можно было его снести нах в один момент... но ты не переживай, живи себе спокойно, детей расти... она не должна взорваться раньше времени" - что бы ты им ответил ?
ее без труда рассчитает любой инженер-прочнист. ты там пропустил мимо глаз мой линк на видео, где четко видно, что первыми в ВТЦ2 начинают вылетать наружные балки где-то в тридцатых этажах. т.е. с них началось обрушение. это совпадает с тем, что привел Снеер по поводу того, что перед 9/11 закрывали 34-й этаж и что-то там делали (если не фуфляк конечно).
выгода - я сказал, минировать перед подрывом намного дороже, чем при строительстве (если орентироваться на приведенную мной схему). хотя, по дальнейшем разумении, если предположить, что подрыв можно было осуществить достаточно небольшим числом зарядов (скажем, несколько десятков) - то и вариант, что минировали перед началом операции тоже подходит. не хочется гадать.
насчет "не догадывались" - где я такое сказал? знали, естественно. ты впервые слышишь о том, как за большие деньги херятся ровным счетом все законы, людские и божеские? :confused:
это уже из серии "а если родится ребеночек". мы все по многу раз садимся во всякие железяки доверху набитые всякой вредной для здоровья фигней и ездим на них, летаем и не думаем, "а что если".
насчет мины - просто так, конечно нет. но - тот, кто минировал - минировал не у себя дома. и не за спасибо. а за хорошие деньги люди делают вещи куда более рискованные - взять хотя бы к примеру тех, кто перевозит всякую опасную хрень на траках и по железной дороге. или работает на химзаводах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|