Птиц - я расскажу тебе одну историю. Мы в 1981 году возвращались в Кабул на БТР. Дорога была нам не очень известная и мы взяли проводника из НДПА - пацана лет 25. Он сел на броню и показывал путь в этих дувалах.... ну.. приехали в город, я вылезаю из машины и спрашиваю механика-водителя Рустама: " А где гид то наш?" А тот так спокойно говорит: "Да я, Юрий Валентинович, его раздавил случайно. Не вписался в дувал, слышу только на броне - хр.хр.хр косточки захрустели. Ну поехал дальше, останавливаться - гранату получить в смотровую щель...
Война она такая...
Почему там всегда война? Что привлекает белых людей в этот регион? Уже который десяток лет там лётся кровь..За что?
В Ираке,я понимаю,нефть.Но здесь? Что?
НЕТ ВОЙНЕ!
окуеть и гне народ такие статьи надыбал?
а еще больше окуеть как этими статьями здесь наслаждаются :rofl:
Москва однако :beg:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ну представь себе 1978 год.. Брежнев уже мало что соображает - всем заправляют Устинов и Суслов. Суслов запрашивает сводки ГРУ - там говорят - американцы на склонах Гиндукуша в случае прихода афганского проамерикнского правительства собираются поставить ракеты среднего радиуса... и они будут прошивать СССР от Кушки до маток наших подлодок в Нёноксе и Североморске. Ах, они так, говорит Суслов и сначала Альфа гробит Амина а потом воодится 40ая армия. Это как шахматы.
на костях шахматы....И - бесполезные, уже который десяток лет - ничья, не выигрывает никто. А $$, денег-то сколько...
В 2001 году , когда Aмерика и Канадa влезли в этот капкан, группа русских офицеров написала письмо в Брюссель,в штаб-квартиру НАТО, с предостережением. И кто их послушал? Да никто..
Девять лет Россiйско-Афганской кампании, 13 тыс погибшиh..
Столько же - [ISAF] - овской.Погибших сколько - не знаю.Но много.
И чё? И ради чего?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|