Originally Posted by Screw101 Кстати...А по слогу можно определить порядочность мужчины? Ну не то чтобы по слогу.. по тому чо он пишет ваще.. ну что то типа "что выходит из уст человека" аттавошта "ат избытка сердца говорят уста"(С) так та
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну не то чтобы по слогу.. по тому чо он пишет ваще.. ну что то типа "что выходит из уст человека" не всегда иногда читаешь такого супер-положительного героя, и аж тошнит...понимаешь? не верю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Screw101 Кстати...А по слогу можно определить порядочность мужчины? Иногда по слогу хорошо видать порядочную скотину...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Slavcha не всегда иногда читаешь такого супер-положительного героя, и аж тошнит...понимаешь? не верю Дык.. Славча... обязательно проколется.. "проврено электроникой"(С):umn:
Originally Posted by Rodent Иногда по слогу хорошо видать порядочную скотину... я даже не буду спрашивать, кто тут такой? :grum:
Originally Posted by Slavcha не всегда иногда читаешь такого супер-положительного героя, и аж тошнит...понимаешь? не верю Станислава Станиславская! :lol:
Originally Posted by Ксюша Собчак Дык.. Славча... обязательно проколется.. "проврено электроникой"(С):умн: не обязательно иногда так хорошо "фильтруют базар", не подкопаешься только чувствуется, что не так все это
Originally Posted by Rodent Станислава Станиславская! :lol: :sfs::rofl:
Originally Posted by Slavcha не обязательно иногда так хорошо "фильтруют базар", не подкопаешься только чувствуется, что не так все это Тогда устраиваем встречу форумчан, поим клиента, приставляем к стенке и пытаем..
Originally Posted by Ксюша Собчак Тогда устраиваем встречу форумчан, поим клиента, приставляем к стенке и пытаем.. фи, к кому-то еще прикасаться :x
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules