Page 6 of 70 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Hornet View Post
    Снеер, тебе платит кто или как? Что ты лазаешь по всем русско-американским форумам с этой придумкой дебила? И главное такой словесный поток, что аж диву даешься, эту бы энергию да на мирные цели! Иди лучше экономику России из кризиса вызвоялй, больше прока будет
    пусть говорит....имет право! не нравиться - не читай! :tong:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 4 User

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Анекдот в тему. Поспорили как-то два арабских лётчика, можно ли пролететь между башнями-близнецами? :confused:

Видео. Самолёт, похожий на большой Боинг, пролетает между башнями ВТЦ:
    http://www.youtube.com/watch?v=HeFhO...layer_embedded

Совершенно очевидно, что это подделка, аналогичная подделке "прямого эфира" 11 сентября 2001 года.

А вот это, вероятно, подлинные кадры. Виден подрыв фасада Южной башни, и ни малейшего намёка на самолёт или ракету:
    http://www.youtube.com/watch?v=yLPeu...layer_embedded

А вот та же самая съёмка, но самолёт уже вставлен, точно так же, как и тот, что пролетает между башнями в первом ролике:
    http://www.youtube.com/watch?v=4q5nE...layer_embedded

А ларчик просто открывается. Та. "подлинная" съемка без самолета - несколько кадров с самолетом просто вырезали. Снеер или лох полный, или других пытается кинуть.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Давай посерьёзнее.
    Снир, ну как можно серьёзно относится к тому бреду, что ты тут пишешь?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hornet View Post
    Снеер, тебе платит кто или как?
    Прошу обратить внимание на такой момент: всё-таки в Сети я больше что-то читаю, смотрю, слушаю, и меньше сам что-то пишу. То есть, я практически ВСЕГДА опираюсь на УЖЕ ОПУБЛИКОВАННУЮ информацию, и изредка добавляю собственные предположения. Это типа моё кредо: опровергнуть меня можно лишь в том случае, если опровергнуть десятки и сотни других авторов и источников.
    Всвязи с этим нелеп вопрос о том, что я имею какой-то бонус от некоего лица или конторы. Абсолютно никаких связей с кем бы то ни было у меня нет. Чисто хобби. Я же философ и психолог. Мне просто реально интересно работать в некоторых направлениях, в том числе по громким терактам.
    Повторюсь: я всеми силами стараюсь ничего не измышлять и не добавлять к уже существующей информации, но просто хочу придать ей более-менее единую структуру, привести к одному знаменателю, расставить точки над И или Ё. Всего и делов. Буду рад любой помощи.

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    пусть говорит....имеет право! не нравится - не читай! :tong:
    Да. Мерси за поддержку. Это тоже весьма важно в таком деле. Я только что обсуждал эту ситуацию с моим приятелем в моём любимом форуме. Я его не рекламирую, потому как стыдно было бы это делать, - просто я там пишу в течение 2-х последних лет, и многие мысли и вещи были впервые озвучены и написаны именно там:

Ага. Я сначала тиснул несколько постов в тему типа "память о погибших 9-11", благо она была последней в сезоне. Им не понравилось, что я спрашиваю об очевидцах 9-11, потому что никто там своими глазами НЕ ВИДЕЛ, чтобы самолёты врезались в башни ВТЦ. Выперли из темы, посоветовали писать в других про 9-11. Пишу в следующей, по принципу недавности времени. Всё красиво. Тему открывал модер, как раз для таких, как я. И чего? Опять доебался, мол, пишу не по теме. А очевидно, что припёр я их, как те собаки волка в басне Крылова. Опять вытурили: мол, свою тему открой, и там уже... Открыл свою. И чиво? Мне лень смотреть на секундомер, но они моментально из раздела обсуждений о политике итп переместили мою тему в дурку. Оно и понятно: я им кость в горле, потому что тягаться со мной хлопотно, реально только банить или объявлять безумным.
    Так что всё тип-топ. Знак качества Снеер опять подтверждён. Что интересно, теперь меня уже не тронут. Пишу, что считаю нужным, а они ходят вокруг в бессильной злобе, мечтая забанить "сумасшедшего". Во ржака!!! Но я уже научился в последний момент уходить из-под удара и спасать важную тему.
    Теперь оцени ситуацию: в их логове, неважно в каком разделе, плотно сидит Снеер, и пишет правду о 9-11. Ты типа нарколог, и должен понимать, что не суть важно, какой это раздел, но важно то, что моя тема и все посты там у них висят, и есть несколько форумистов, которым это интересно и они это смотрят и читают.
    Мне самому уже интересно, что далее будет? Там они несколько раз предлагали тупо меня забанить без базара. Причина, единственная: я имею дерзость подвергать сомнению официальную версию 9-11. Всё. Я впервые нашёл такой форум, где пасутся столь непуганые идиоты. Нужно продолжать. Там можно снять очень интересную информацию.
    Так что не юродствуй. Ты типа подохнуть боишься, а я реально работаю у чёрта на рогах, и реально весьма всерьёз напрягаю людей задуматься и обсудить такие вещи, о которых не принято у них вообще говорить.
    По секрету: уже ведь весьма многим ясно, что 9-11 - мистификация, Большая ложь, и это знают, вне всякого сомнения, все представители высших слоёв, элита. Они не идиоты, плиз. А моя скромная задача - донести эту информацию до простых людей, простых смертных, вроде пользователей этого нашего форума. То есть, двинуть эту инфу в массы. Всего и делов. Никаких секретов, всё просто. И я это реально делаю. Плохо, со скрипом. Да. Помощи практически никакой. Больше сопротивления, противодействия. Но дело движется, лёд движется. Так надо. Я уверен, что делаю нужное дело. В этой нише тоже кто-то должен сегодня работать. Я умею это делать, и вот и делаю.
    http://psyche.biznet.ru/topic37270.h...=1312320&st=30

Banned Forever

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    А ларчик просто открывается. Та. "подлинная" съемка без самолета - несколько кадров с самолетом просто вырезали. Снеер или лох полный, или других пытается кинуть.
    Ага. На ловца и зверь бежит. Давно поджидал тебя, чтобы пояснить кое-что, а именно:
    если самолёт можно было типа вырезать, то по точно той же технологии самолёт можно было бы и вставить. Разве не так?
    Нам нужен специалист по монтажу и компьютерной графике, чтобы вносить ясность в обсуждение подобных вопросов.
    А навскидку я сразу скажу, что технически труднее удалить движущийся объект из съёмки, чем его наложить. Когда накладываешь, то делаешь верхний слой, и автоматически закрывается исходный, или фон. А если стирать, удалять движущийся объект? Тогда тебе нужно восстанавливать кадр за кадром исходный слой или фон, со всеми пикселями. Это реально, несомненно, но нах кому это нужно? Если бы кто-то задался такой целью, то он бы давно "стёр" все вообще изображения самолётов из "прямого эфира" американских телекомпаний, и позабавил публику такими роликами. Это стоит сделать, науки ради.
    А вообще-то изучите хорошенько фильм September Clues:
    http://www.youtube.com/watch?v=EWPh5...layer_embedded

и потом уже приходите обсуждать моменты о монтаже и графике.
    Надеюсь и рассчитываю на сотрудничество.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Снеер, ну как можно серьёзно относится к тому бреду, что ты тут пишешь?
    Например? Из того, что я пишу, что ты видишь абсурдным? Конкретно? Пиши, обсудим. Без смеха. Мне ведь важно не ошибаться, не делать необоснованных предположений и высказываний. Поэтому мне, конечно, всегда нужна помощь форумистов в таких темах, которые требуют максимальной ответственности за каждое написанное слово.
    Надеюсь на помощь и сотрудничество. Заранее спасибо за конструктивную критику и толковые замечания.

Level 4 User

Ага. На ловца и зверь бежит. Давно поджидал тебя, чтобы пояснить кое-что, а именно:
    если самолёт можно было типа вырезать, то по точно той же технологии самолёт можно было бы и вставить. Разве не так?
    Нам нужен специалист по монтажу и компьютерной графике, чтобы вносить ясность в обсуждение подобных вопросов.
    А навскидку я сразу скажу, что технически труднее удалить движущийся объект из съёмки, чем его наложить. Когда накладываешь, то делаешь верхний слой, и автоматически закрывается исходный, или фон. А если стирать, удалять движущийся объект? Тогда тебе нужно восстанавливать кадр за кадром исходный слой или фон, со всеми пикселями. Это реально, несомненно, но нах кому это нужно? Если бы кто-то задался такой целью, то он бы давно "стёр" все вообще изображения самолётов из "прямого эфира" американских телекомпаний, и позабавил публику такими роликами. Это стоит сделать, науки ради.
    А вообще-то изучите хорошенько фильм September Clues:
    http://www.youtube.com/watch?v=EWPh5...layer_embedded

и потом уже приходите обсуждать моменты о монтаже и графике.
    Надеюсь и рассчитываю на сотрудничество.

Да, если вырезать что-то из кадров, то работа предстоит кропотливая. но авторы этого "подлинного" ролика действовали проще. Проще некуда. Просто вырезали несколько кадров и тупо склеили.

А вот накладывать в прямом эфире это нереально.

И что в Сентябрьских ключах вам кажется достойным аргументом?

Forumer Vinn's Avatar

Например? Из того, что я пишу, что ты видишь абсурдным? Конкретно? Пиши, обсудим. Без смеха. Мне ведь важно не ошибаться, не делать необоснованных предположений и высказываний. Поэтому мне, конечно, всегда нужна помощь форумистов в таких темах, которые требуют максимальной ответственности за каждое написанное слово.
    Надеюсь на помощь и сотрудничество. Заранее спасибо за конструктивную критику и толковые замечания.
    все, что ты пишешь - это бред. серьезно.

вот, к примеру, представь, что ты в интернете прочитал, как рожать детей и вступил в дискуссию с молодыми мамашами и их акушерками. что они тебе скажут? правильно -"кыш отсюда, вредитель!".

так и тут. вот ты распинаешься, что никаких самолетов не было, а тебя читает человек, который их видел - и все твои потуги насмарку. уже придумал бы что поубедительней - радиоуправляемые боинги или типа того

Banned Forever

Smile Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    Да, если вырезать что-то из кадров, то работа предстоит кропотливая. но авторы этого "подлинного" ролика действовали проще. Проще некуда. Просто вырезали несколько кадров и тупо склеили.
    Попробуй это сделать, используя как исходник ролик с самолётом. Вырежи и склей. Обломишься. Если удалить все кадры с самолётом, то с момента девственного фасада до момента, когда самолёт не виден, получится как раз резкий скачок от чистого фасада к взрыву по всему размаху крыльев самолёта. А на съёмке без самолёта чётко видно, что взрыв начинается там, куда предположительно врезались бы двигатели Б-767, и уже в следующих кадрах взрыв распространяется в стороны, имитируя удар крыльев самолёта в фасад. Удалив ВСЕ кадры с самолётом, неизбежно удалишь и несколько кадров, где видно самое начало подрыва. Покрути ролики, прикинь, как это сделано, как можно вырезать самолёт? Ведь тогда ПРИШЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ несколько кадров, запечатлевших НАЧАЛО подрыва!?
    А вот накладывать в прямом эфире это нереально.
    Обоснуй. В том и фишка, что в прямом эфире было достаточно ляпов, свидетельствующих о том, что этот прямой эфир - фальшивка.
    И что в Сентябрьских ключах вам кажется достойным аргументом?
    Всё. Этот фильм просто поставил последнюю точку во всех недоразумениях и спорах по поводу 9-11. Я помню один из комментариев зрителей в одном из файлов для скачивания: "Пир духа". Понимаешь, мы сразу всё вкурили, и поняли, что наконец-то все точки над И и Ё расставлены. Теперь уже всё окончательно ясно, всё склеилось в общую картину, и нужно отставить в сторону все домыслы про то, будто 9-11 были использованы другие самолёты, вроде топливозаправщика или беспилотника, - их тоже не было, вообще не было никаких самолётов, атакующих ВТЦ - 100%, - была только фальсификация прямого эфира, и именно в течение 17 секунд.
    Можешь не верить этому... пока. Но история-то расставит всё по местам.
    Ты и впрямь веришь, что в Пентагон врезался Б-757???

Page 6 of 70 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)