Эка вас колбасит до сих пор ...
Жил по совести, но себя не забывал.
Примерно так всё и было 9-11:
http://www.youtube.com/watch?v=raMJO...eature=related
Обратите внимание на падение ВТЦ-7, - подрыв снизу и клин:
http://www.youtube.com/watch?v=972ET...eature=related
Наверно, в этом форуме таки нет вполне убеждённых сторонников альтернативных версий 9-11, в частности "non plane theory", то есть теорию о том, что самолёты в телетрансляциях теракта 11 сентября 2001 года полностью нарисованы.
«Свобода – право говорить людям то, что они не хотят слушать». Джордж Оруэлл.
В общем, правда 0 9-11 в том, что никаких арабов-угонщиков-камикадзе действительно НЕ было, и НЕ было 4-х крушений пассажирских Боингов, и ВТЦ действительно взорвали методом промышленного сноса.
Дырки на фасадах ВТЦ? Конечно, это и был первый подрыв, чтобы создать впечатление, что самолёт ПОЛНОСТЬЮ влетел в здание. Но это НЕВОЗМОЖНО!!! При реальном ударе 100% отвалятся крылья и хвост, и никак не пробьют такой фасад. Но потому и был сделан такой подрыв, имитирующий полное проникновение самолётов вовнутрь зданий, что реальных самолётов НЕ БЫЛО, и поэтому, естественно, никакие крылья, двигатели и хвостовые части заведомо не упали бы к подножию башен, - и раз так, то вот и пришлось врать до такой степени, что Б-767 своими крыльями прорезал и фасад и даже, коль скоро оба "удара" сделаны под углом, и даже межэтажные перекрытия.
Конечно, многим людям легче верить, что крылья самолёта в таком соотношении с железобетонной конструкцией, как горячий нож с тёплым коровьим маслом, - но это как раз оттого, что им так ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЛЕГЧЕ. Если бы этим людям было бы в общем-то всё равно, кто и зачем устроил 9-11, и они искали бы только правду, не принимая заранее ни одну из версий, то они сразу бы усомнились в том, что Боинги вот так вот влёгкую полностью влетели в башни, и там буквально испарились, поскольку никаких остатков от них не было предъявлено даже Комиссии по расследованию 9-11. А Комиссии это и не нужно. Ястребы уже давно были в Афганистане и Ираке, и подвергать в этот момент сомнению версию причастности "исламских террористов" никто в принципе не собирался.
Некоторые спрашивают: да ведь при промышленном сносе подрыв идёт снизу, и здание проседает снизу, а башни ВТЦ складывались определённо сверху!?
Да. Я даже где-то слышал такую оценку закладки зарядов и синхронизации времени подрыва, что это сделал гений. Ради зрительного эффекта пойти против обычной схемы, и сделать это удачно - нужно было иметь большой опыт в таких делах.
Но обратите внимание на падение здания №7. Классический подрыв клином и снизу, как и положено. Хоть вставляй в фильм
wrecking ball http://rutube.ru/tracks/2813391.html...61d8eff9c1502f
П.С.: если меня попросили из "темы памяти", затем попросили из темы "общая картина 9-11", затем переместили эту вот мою тему в психушку, то у меня тоже просьба: мне интереснее общаться с теми, кто действительно ищет правду о 9-11, а не с теми, кто слепо и на слово верит телевизору. Поэтому тех, кто на 100% верит в Большую ложь СМИ и правительства, я прошу воздерживаться от голословных и бессмысленных сообщений в этой теме. Тема для тех, кто не верит Большой лжи, или хочет перестать в неё верить.
Правильно! И в реальности самолёты тоже были нарисованы, и башни были нарисованы, и три тысячи погибших - тоже нарисованы!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Среди такого кол-ва буков были утверждения про нарисованные самолеты. И были также слова, что правительство и спецслужбы не предотвратили захват самолетов.
Кто мне объяснит, были самолеты или не были, может взять пирожок. :bis:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В том и дело, что люди до сих пор верят в официальную версию 9-11 не потому, что качества и количества доводов и доказательств её ложности не достаточно, и дело вообще не в самих по себе доказательствах, а в том, что этим людям ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТРУДНО принять правду о том, что их столь нагло, цинично обманули."Зафиксировано время обрушения ВТЦ-7, оно равно 6.5 секундам, что только на полсекунды превышает время падения крыши здания на фундамент в вакууме, и на полсекунды меньше, чем время падения яблока при учёте сопротивления воздуха... Скорость обрушения и практическое отсутствие фактора сопротивления однозначно указывают на управляемый взрыв".
http://www.ex007.com/2008-09-911.html
Я чуть ранее приложил руку к участию в нескольких подобных темах, где-то сам открывал, и везде одна и та же ситуация: идиоты-страусы заведомо отрицают любую альтернативную информацию, уходят от прямых вопросов и уводят тему в сторону в тот самый момент, когда у них нет никаких доводов против, и пишут только: "Да не может быть, чтобы такое могло быть!" - вот их единственный "аргумент".
Кстати, ещё в копилку "общей картины 9-11": простой вопрос:
- На чём основана официальная версия, и вера в неё?
- Исключительно и только на фальшивых кадрах атаки самолёта в Южную башню ВТЦ, и сообщениях в СМИ о том, что "это был террористический акт" итд итп. ВСЁ. Больше ничего. Это единственный момент и символ веры в официальную версию. Всё остальное находится в полном противоречии с этим, начиная с того, что у ФБР нет никаких доказательств о причастности к этому 19 арабов и лично бин Ладена, и заканчивая тем, что для непредвзятого человека совершенно очевидно, что Б-757 не падали ни на Пентагон, ни в Пенсильвании. Да если бы несколько камер из якобы 86-и вокруг Пентагона зафиксировали именно Б-757, нам немедленно это бы показали миллион раз!!! Вместо этого мы видим фотографии, где нет ни малейших признаков авиакатастрофы. Вот это и называется Большая ложь, наглая и циничная.
По Шенксвиллу то же самое: если бы там действительно разбился Б-757, то нам бы показали массу видео- и фотоматериалов, и это было бы существенным подтверждением хотя бы самого факта авиакатастрофы. Но ничего подобного нет. Напротив, прибывшие на "место крушения" пожарные и медики нашли там "только воронку, набитую мусором, и ни единого обломка самолёта, ни единой капли крови". Понятно, что сообщение о крушении рейса 93 - Большая ложь, наглая и циничная.
И теперь действительно стыдно даже перед самим собой признаться, что поверил ТОГДА в эту ложь, и верил ДО СИХ ПОР.
А если НЕ БЫЛО крушений Б-757 в Пентагоне и Пенсильвании, то весьма резонно усомниться и в том, что Боинги влетели в башни ВТЦ в Нью-Йорке. И все факты говорят именно о том, что и этих катастроф тоже НЕ БЫЛО.
1. Промышленный снос зданий № 1, 2 и 7 налицо. Конечно, самолёт и пожар никак не могли привести к обрушению.
2. "Прямой эфир" Си-Эн-Эн и др. - фальшивка. Смотри фильм 11 сентября. Ключи к разгадке / September Clues
http://www.youtube.com/watch?v=EWPh5z4DYy4
3. Доказать подлинность "прямого эфира" никак невозможно, и при этом никак невозможно опровергнуть утверждение о том, что это всё фальшивые кадры (с самолётом). Это аналогично тому, как старик Хоттабыч с пионерами летал на ковре-самолёте. Как дети верят в ковёр-самолёт, так взрослые верят в то, что Б-767 врезался в Южную башню ВТЦ. Повторюсь: причина веры - чисто психологическая. Дополнение: по ТВ двое суток подряд крутили кадры тарана и обрушения, вдалбливали эти картинки в мозг зрителей, - и по прошествии времени, когда ушлые психологи опрашивали очевидцев в Нью-Йорке, подавляющее большинство опрошенных ЗАТРУДНИЛИСЬ ОДНОЗНАЧНО ОТВЕТИТЬ на простой вопрос: видели ли они как самолёт врезался в башню СВОИМИ ГЛАЗАМИ (в реалии), или видели это ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. Понимаете?
Если бы они действительно видели таран сами, лично, своими глазами, то они бы однозначно это запомнили, и мы бы знали об этих очевидцах всё, вплоть до размера одежды. Но этого нет. Люди видели самолёт ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, и уже внушили себе, что это правда, и что они и впрямь как-то краем глаза видели самолёт в реалии.
Вот так и возник миф о "тысячах очевидцев" 9-11, а стоит копнуть чуть глубже, и мы не можем найти НИ ОДНОГО достоверного источника, где сообщается о таких очевидцах. Попробуйте сами найти имена таких свидетелей (если их тысячи!?), и убедитесь, что это только миф. Таких очевидцев НЕТ. По той простой и самоочевидной причине, что НЕ БЫЛО там никаких угонов и атак на башни-близнецы.
Всё просто и логично. Но люди отрицают эти простейшие соображения именно потому, что им ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТРУДНО их принять.
Давай посерьёзнее. А то получится, что и мы тоже нарисованные в мозгу у Шопенгауэра.
1. Если авиакатастроф не было, то сразу из списка погибших исключаются 256 человек, якобы бывших в 4-х самолётах. Можно, конечно, как Наб, приводить списки экипажей и пассажиров, и полагать, что эти списки как-то доказывают тот факт, что рейс 11 врезался в Северную башню, - но разве список экипажа и пассажиров может служить доказательством того, когда, где и при каких обстоятельствах самолёт потерпел крушение? Ребят, такие номера не прокатят в суде. Суду нужны конкретное место катастрофы, обломки самолёта, остатки багажа и останки погибших. А список из имён - это только бумага, которая никоим образом не может прояснить, куда делись самолёт и люди. Надеюсь, соображение элементарное, и ежу понятное.
2. То есть, судьба 256 человек, числящихся в списках по 4-и рейсам, как минимум неизвестна. Так что от 3000 жертв минусуем 256, коль скоро этих авиакатастроф не было.
Реальное количество жертв тоже под сомнением. При разборе завалов ВТЦ никто там ничего не считал и не идентифицировал. Цифры, возможно, составлялись из пропавших без вести, которые находились или могли находиться в ВТЦ. Я не могу однозначно что-либо утверждать по цифрам, но есть сведения, что они завышены. Кроме того, я сам не верю в то, что будто около 200 человек выпрыгнули из башен. Ну, ладно, один, два, три человека - опустим обстоятельства... пока, - но не 200 самоубийц!!! Кстати, один из якобы очевидцев, к сожалению не указано его имя, говорил о том, что
"Через 15 минут из окон небоскреба стали выпрыгивать люди, а точнее, стали вылетать тела. Я не знаю, были ли они мертвы или только собирались встретить смерть" (Офис-менеджер компании Verison).
Как такое свидетельство очевидца могло бы уложиться в альтернативную версию, а именно такую, что атаки самолётов не было? :rolleyes:
"Вылетали тела, возможно, уже трупы". Сами подумайте. И ещё подумайте, как такая информация вообще появилась в СМИ и интернете?
Проверить уже нельзя, но есть сведения о том, что ядра башен, в которых были лифты и лестницы, ничуть не пострадали, и там не было пожара, и люди спускались вниз, разве что в этой ситуации на лестницах было по понятной причине много людей, - но всё это никак не объясняет того, что сразу 200 человек выпрыгнули в окна.
Но как это можно было бы объяснить?
Представьте, что самолёты не врезались в башни. Представьте, что это провокация, то есть подрыв и поджог. Представьте, что Вы, будучи ТАМ, могли бы это обнаружить, то есть стать свидетелем того, что ТАМ не было самолёта, но был именно подрыв изнутри и поджог в башне. Представьте, что Вы это поняли ОДНОЗНАЧНО, затем спустились вниз, ушли на безопасное расстояние, спаслись и выжили, и затем позвонили Ларри Кингу с предложением сделать сенсационное интервью с очевидцем, показания которого полностью опровергают официальную версию 9-11. У Вас все карты на руках: Вы ТАМ работали, Вы ТАМ были утром 9-11, Вы своими глазами видели, что там не было никаких признаков крушения самолёта, и видели ИЗНУТРИ эту дыру в фасаде, и хорошо понимаете, что авиатопливо там вообще ни при чём, что там просто специально кто-то устроил поджог Рейхстага. Представили? Фантастика, особенно насчёт Ларри Кинга и интервью на Си-Эн-Эн?
А помните Эдну Синтрон? Кто не помнит, забейте в поиске это имя. Дело в том, что она стояла прямо на краю этой дыры в Северной башне, незадолго до обрушения. Там не было жары, плавящей сталь...
Отнюдь не исключено, что если "Через 15 минут из окон небоскреба стали выпрыгивать люди, а точнее, стали вылетать тела. Я не знаю, были ли они мертвы или только собирались встретить смерть", то этим людям кто-то "помог" вылететь в окно. Чтобы покрепче держали язык за зубами.
Здесь же уместно упомянуть пожарных, и сведения о том, что они были готовы потушить пожар в башне (про 2 очага огня, требовавших протянуть к ним 2 пожарных рукава для их локализации), - и вскоре обрушение... ЧТО ТАМ ВИДЕЛИ пожарные? Едва ли горящий Б-767. Вот в чём дело. И они тоже не успели спуститься.
А меня выперли из 2-х тем, и переместили в психушку только за то, что я хочу знать, почему, по чьей вине погибли все эти люди? Я очень хорошо понимаю, что пожар действительно был незначительный, что там были живые люди (та же Эдна Синтрон), что пожарные потушили бы огонь, и всё бы обошлось, и башни бы стояли по сей день...
Но НЕ ДАЛИ потушить, а тупо ВЗОРВАЛИ, превратив опасных свидетелей в вечное молчание...
Анекдот в тему. Поспорили как-то два арабских лётчика, можно ли пролететь между башнями-близнецами? :confused:
Видео. Самолёт, похожий на большой Боинг, пролетает между башнями ВТЦ:
http://www.youtube.com/watch?v=HeFhO...layer_embedded
Совершенно очевидно, что это подделка, аналогичная подделке "прямого эфира" 11 сентября 2001 года.
А вот это, вероятно, подлинные кадры. Виден подрыв фасада Южной башни, и ни малейшего намёка на самолёт или ракету:
http://www.youtube.com/watch?v=yLPeu...layer_embedded
А вот та же самая съёмка, но самолёт уже вставлен, точно так же, как и тот, что пролетает между башнями в первом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=4q5nE...layer_embedded
Снеер, тебе платит кто или как? Что ты лазаешь по всем русско-американским форумам с этой придумкой дебила? И главное такой словесный поток, что аж диву даешься, эту бы энергию да на мирные цели! Иди лучше экономику России из кризиса вызвоялй, больше прока будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|