Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Кто из знаменитостей заходит на форум по вашему мнению и какова его реакция?

Default Кто из знаменитостей заходит на форум по вашему мнению и какова его реакция?

В одной из тем поднимали тему о том что Путин ходит на форум время от времени. Проверить это нельзя поэтому давайте пофантазируем о том кто сюда ходит, какова его реакция на форум.

И так: Медведев заходит на форум. его любимая тема "Всегда ли вы доходите до оргазма". Его любимый персонаж Петербургер потомучто ник патриотичный и потомучто Медведев тоже любит трисомс.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Кто из знаменитостей заходит на форум по вашему мнению и какова его реакция?

Барак Обама интересвался кто такой Mark-Mosquito и просил дать ему твои IP.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Кто из знаменитостей заходит на форум по вашему мнению и какова его реакция?

А может Акела знаменитость, не зря же он спекулирует своей подписью :leader:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Барак Обама интересвался кто такой Mark-Mosquito и просил дать ему твои IP.
    Он, наверное, хочет назначить меня тайнуым советником. Это не удивительно. Я согласен рассмотреть мой переезд в Вашингтон если предложение будет приемлимым.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Дмитрий Анатольевич заходит (или заходил). Он интернет любит.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Он, наверное, хочет назначить меня тайнуым советником. Это не удивительно. Я согласен рассмотреть мой переезд в Вашингтон если предложение будет приемлимым.
    Раз ты написал это на форуме, то ты будешь не тайным, а явным советником.
    Тебя же и заклемим за кризис. Как явного советника.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Раз ты написал это на форуме, то ты будешь не тайным, а явным советником.
    Тебя же и заклемим за кризис. Как явного советника.
    Ты прав. Хотя с другой стороны обычно не уточняется от кого тайным советником. Да это и не важно. Главное чтоб зарплату вовремя платили и не задерживали на работе после 5ти.

VIP Lydia's Avatar

А я? Я тоже знаменитость, правда, местного масштаба.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Дмитрий Анатольевич заходит (или заходил). Он интернет любит.
    Димон как раз тока один раз.

Вован два или три, когда там смешно просил его и-мэйл, хотел поехать встретиться с ним в Швейцарии.

Quote Originally Posted by holop View Post
    вы сибе льстите какии нах зноминитасти ани седят на фасебооке патамушда там жизнь кепит ключом там деффки румйаныы всигда гатовые атдацца за пакатацца на майбахе а вы жалкий иммигратски форум который привликаит толька лузиров па жызни велферщикофф с брайтана свинья ни можыт сматреть ф неба блеать
    Ето Змейгарыныч
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)