Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
хе-хе, было смешно немного...
если бы не было так печально.
раньше я думал, что во внешней и внутренней политике лучше всех разбираются парикмахеры и таксисты...
оказалось, что среди актеров тоже есть специалисты и по экономическим вопросам, а так же по демографии, экологии, и даже дипломатии!
Last edited by Бегемот; 11-30-2010 at 11:52 AM.
в Российской политике щас дофига артистов (во всех смыслах этого слова)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
аха, всё разумно и логично...
надоели перегибы и недогибы
старО.
я всё это же самое слышал от людей в омереганской глубинке еще стопицот лет назад.
предлагаю уже сразу переходить ко второму пункту повестки дня (ака срачЬ в каментах)
Таки за абсолютно за всё кроме пункта 7 ... мне на работу ездить надо ...
Нефть реалистично 80-90$ за барель ... а если мы не захотим покупать ... всё китай с индией скупят
Добавил бы ешё 1 пункт ... всё прозиводство нахрен назад вернуть никаких Канад и Мексик...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Робин конечно хороший актер но от жизни он сильно оторвался. Может алкоголь конечно. интересно а он себя причисляет к тем кто в случае выполнения его плана в америке на аляске будет бурить, гав..о убирать на улицах и другие вещи? Или он предполагает что это не его ? Любопытно кому он роль отводит для таких работ:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|