А кроме бубликов с маком эта мама ничем случайно не кололась?
А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.
Факты - вещь упрямая. То, что новорожденный, 3-х дневный ребенок был отобран у родителей и провел 5 дней в foster care только на основании ее анализа мочи - это факт. Кстати, бублик ей купил ее отец.
Кстати, прочитала, что мак дает показания, как опий и содержится в организме в течение двух дней.
А проверить можно было элементарным осмотром ее тела - нет ли следов от уколов, не так ли?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А если бы ребёнка оставили у родителей, и с ним бы что-то случилось, потому что родители - действительно наркоманы, то точно такие же крики стояли бы о том, как могли не забрать ребёнка у матери с позитивным тестом. [Hindsight is always 20/20].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если бы такая оперативность проявлялась бы в таких случаях, где она действительно нужна, а то все наоборот: там, где необходимо вмешательство, происходит попустительство и проволочка.
Словом, не могу даже предстваить себе тот ужас, то горе, которое перенесли родители.
Last edited by untamed; 11-29-2010 at 11:40 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
НЕ МОЖЕШЬ!
Take this!
Две спэниш девченки попадают в автокатастрофу, серьезную!!
Их доставляют обеих в госпиталь. Одна тут же погибает, вторую полностью замотаную в бинты и марли, с торчащими трубками отправляют в ICU.
И теперь вступают скрипки!
Родителям той что погибла, сообщают что она в реанимации, и они 3-ое суток плачут над ней , на эти марли и трубки! Причем не зная, что их девченка уже 3-ое суток в морге в холодильнике.
А другим родителям, сообщают что их девка погибла, и те обзванивают всю родню = готовится к похоронам! Но в это же время, на нее льются чужие слезы, причем уже 3-ий день.
Потом, на опознании, выясняется что это не их дочь!!!!
А где же тогда их?
Ой извините, наверное перепутали файлы, таги, и все на свете.
И тех, которые в реанимации плачут над своей еле выжившей, ставят в известность, что мол вам хватит уже плакать, вам надо спуститься в подвал больнички, где у нас холодильник стоит...
а ты мне тут про бублик, бля!
мак это натуральный источник опия.
кроме мака, всякие сильные пейнкиллеры тоже оставят на вас крутой
след опиума. кроме этого, существует вероятность ошибки в лаборатории.
господа наезжатели видно никогда не слыхали про презумпцию невиновности вообще и слыхом. это раздражает. я сильно надеюсь что п[aclu] их конкретно раскурочит. но не госпиталь. а дебилов которые отдали распоряжение по отниманию и забиранию ребенка у родителей. штоб их так раскурочили, штоб их потом в макдональдс работать не наняли.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|