Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 403

Thread: Как опасно есть бублики с маком...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Как опасно есть бублики с маком...

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я дам немного другой аргумент: мы историю знаем но на ТОТ момент когда её протестировала у неё была положительная реакция из за этого мака. Кто в жизни поверит что это из за бублика? [Patients lie and they lie often] поэтому ответственность в данном случае была на стороне госпиталя и их желание защитить ребёнка. Да, сейчас это кажетса глупым, НО их главный интересс это ребёнок. И так оно функционирует, для протекшн ребёнка забрали и потом выяснили.
    логично!
    трудно ведь провести повторный тест (это кстати гораздо проще и быстрее, чем оформить отчуждение ребенка, с полным бюрократическим бумаготворчеством), не говоря уже о том, чтоб просто спросить = а что ты ела накануне, дорогая?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

А кроме бубликов с маком эта мама ничем случайно не кололась?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А кроме бубликов с маком эта мама ничем случайно не кололась?
    А кто-нибудь попытался это проверить?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А кто-нибудь попытался это проверить?
    А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.
    Факты - вещь упрямая. То, что новорожденный, 3-х дневный ребенок был отобран у родителей и провел 5 дней в foster care только на основании ее анализа мочи - это факт. Кстати, бублик ей купил ее отец.
    Кстати, прочитала, что мак дает показания, как опий и содержится в организме в течение двух дней.

А проверить можно было элементарным осмотром ее тела - нет ли следов от уколов, не так ли?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А если бы ребёнка оставили у родителей, и с ним бы что-то случилось, потому что родители - действительно наркоманы, то точно такие же крики стояли бы о том, как могли не забрать ребёнка у матери с позитивным тестом. [Hindsight is always 20/20].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А если бы ребёнка оставили у родителей, и с ним бы что-то случилось, потому что родители - действительно наркоманы, то точно такие же крики стояли бы о том, как могли не забрать ребёнка у матери с позитивным тестом. [Hindsight is always 20/20].

Если бы такая оперативность проявлялась бы в таких случаях, где она действительно нужна, а то все наоборот: там, где необходимо вмешательство, происходит попустительство и проволочка.

Словом, не могу даже предстваить себе тот ужас, то горе, которое перенесли родители.
    Last edited by untamed; 11-29-2010 at 11:40 PM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Если бы такая оперативность проявлялась бы в таких случаях, где она дейтсвительно нужна, а то все наоборот: там, где необходимо вмешательство, происходит попустительство и проволочка.

Словом, не могу даже предстваить себе тот ужас, то горе, которое перенесли родители.
    НЕ МОЖЕШЬ!

Take this!

Две спэниш девченки попадают в автокатастрофу, серьезную!!
    Их доставляют обеих в госпиталь. Одна тут же погибает, вторую полностью замотаную в бинты и марли, с торчащими трубками отправляют в ICU.
    И теперь вступают скрипки!
    Родителям той что погибла, сообщают что она в реанимации, и они 3-ое суток плачут над ней , на эти марли и трубки! Причем не зная, что их девченка уже 3-ое суток в морге в холодильнике.
    А другим родителям, сообщают что их девка погибла, и те обзванивают всю родню = готовится к похоронам! Но в это же время, на нее льются чужие слезы, причем уже 3-ий день.
    Потом, на опознании, выясняется что это не их дочь!!!!
    А где же тогда их?
    Ой извините, наверное перепутали файлы, таги, и все на свете.
    И тех, которые в реанимации плачут над своей еле выжившей, ставят в известность, что мол вам хватит уже плакать, вам надо спуститься в подвал больнички, где у нас холодильник стоит...

а ты мне тут про бублик, бля!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    НЕ МОЖЕШЬ!

Take this!

Две спэниш девченки попадают в автокатастрофу, серьезную!!
    Их доставляют обеих в госпиталь. Одна тут же погибает, вторую полностью замотаную в бинты и марли, с торчащими трубками отправляют в ICU.
    И теперь вступают скрипки!
    Родителям той что погибла, сообщают что она в реанимации, и они 3-ое суток плачут над ней , на эти марли и трубки! Причем не зная, что их девченка уже 3-ое суток в морге в холодильнике.
    А другим родителям, сообщают что их девка погибла, и те обзванивают всю родню = готовится к похоронам! Но в это же время, на нее льются чужие слезы, причем уже 3-ий день.
    Потом, на опознании, выясняется что это не их дочь!!!!
    А где же тогда их?
    Ой извините, наверное перепутали файлы, таги, и все на свете.
    И тех, которые в реанимации плачут над своей еле выжившей, ставят в известность, что мол вам хватит уже плакать, вам надо спуститься в подвал больнички, где у нас холодильник стоит...

а ты мне тут про бублик, бля!
    История жуткая. просто ужас!

Но история с бубликом тоже ужасная. Я не представляю, что бы я сделала, если бы кто-то пытался вырвать моего 3-дневного ребенка из моих рук.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мак это натуральный источник опия.
    кроме мака, всякие сильные пейнкиллеры тоже оставят на вас крутой
    след опиума. кроме этого, существует вероятность ошибки в лаборатории.
    господа наезжатели видно никогда не слыхали про презумпцию невиновности вообще и слыхом. это раздражает. я сильно надеюсь что п[aclu] их конкретно раскурочит. но не госпиталь. а дебилов которые отдали распоряжение по отниманию и забиранию ребенка у родителей. штоб их так раскурочили, штоб их потом в макдональдс работать не наняли.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)