Page 78 of 88 FirstFirst ... 286869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 771 to 780 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Естественно, химкинские полковники не будут же искать сами себя.
    Судя по коментариям в блогах, химскинские полковники были с ним в дружбанах. А следствие предали московским.
    А вообще то лучше обратиться к самому Кашину, он ведь уже написал статью в Коммерсант:
    "Всеобщая детская мечта, не умерев, побывать на собственных похоронах и услышать, кто, что и как говорит, сбывалась для одного только меня", - написал журналист в своей статье. По словам Кашина, на одном из митингов ему пообещали: "Олег, ты очнешься и офигеешь!". "Я очнулся и офигел", - признал журналист.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я всё думал - кого же мне напоминают наши форумские радетели

особенно по части способности излагать собственные мысли

http://www.youtube.com/watch?v=4gW1ODxXqoA

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Скорее всего возьмут какого-то нарика и он "признается" что ему на дозу нехватало вот он и наепнул этого очкарика арматуриной по башке, а кто он такой знать-не знает.
    P.S. Высока вероятность, что именно так и было.
    нет.Как раз про деньги , карточки и мобилу дорогую специальное "заявляли"- не взяли.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ибрагим Шварцман это позаимствовал "к себе". :rofl:
    не успела сразу написать :(
    :10: дак конечно :10: можно заимствовать всё, что понравится :10:

а "Ибрагим Шварцман" большой озорник! :leader::grum::10:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    не успела сразу написать :(
    :10: дак конечно :10: можно заимствовать всё, что понравится :10:
    :rofl: "Собянин" - тоже. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Две беды - Собянин и дороги. :wink1:
    :grum::grum: ага :grum::rofl:

я, однажды, это высказывание немного по-другому перефразировала:

"Известно, что у России две беды - дураки и дороги, а теперь ещё и дураки на дорогах" :grum:

:grum: а это к теме о фиолетовом галстуке Собянина:grum: : у Медведа сегодня - (или вчера, когда он долго вещал, в своем обращении в полдень, больше часа вещал, а я всё ждала, когда он перестанет, потому что хотела узнать метеосводку, мне надо было гулять с собакам, а мне хотелось узнать, сколько за окном градусов колотун-бабая! :18::grum: так вот, он больше часа вещал, вото ведь заразище! :18: а метеосводку потом они не сказали - как и другие каналы тоже не сказали - скрывают, деманы, как и летом, в жару, в какой-то момент, перестали сообщать! :grum: так вот - "короче, склифосовский!"(это я себе:grum - Медвед был тоже в фиолетовом галстуке:rofl::rofl: какой-то у них прямо фиолетовый период пошел - всё им фиолетово! :grum::rofl:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

:rofl: "Собянин" - тоже. :grum:
    :grum::grum: ага :grum::grum: а потом "Собянин" может вызвать Шварцмана на дуэль за "кражу" у него картинок:grum: - или наоборот, Шварцман Собянина :grum:

:grum::grum: ага :grum::rofl:
    а мне хотелось узнать, сколько за окном градусов колотун-бабая! :18::grum: так вот, он больше часа вещал, вото ведь заразище! :18: а метеосводку потом они не сказали - как и другие каналы тоже не сказали - скрывают, деманы, как и летом, в жару, в какой-то момент, перестали сообщать! :grum: так вот - "короче, склифосовский!"(это я себе:grum - Медвед был тоже в фиолтетовом галстуке:rofl::rofl: какой-то у них прямо фиолетовый период пошел - всё им фиолетово! :grum::rofl:
    Ну - mail.ru там тупо сбоку пишет -20C в правом нижнем углу , и не надо ждать пока Медведев потуже затянет галстук.
    Телевизор цвета , кстати , немного перевирает. Поэтому в реале галстук может быть даже совсем не фиолетовый , а "багрово-красный". Это ещё смешнее.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

:grum::grum: ага :grum::grum: а потом "Собянин" может вызвать Шварцмана на дуэль за "кражу" у него картинок:grum: - или наоборот, Шварцман Собянина :grum:
    "Собянина" возмутило поведение Шварцмана и он после двух возмущённых писем расторг с ним дружбу. :rofl: Хотя мог бы и просто побить.
    Там "фаны" Собянина наконец открыли для себя его "блог"...( и начали голосовать за стихи )

Ага, попался! :wink1:
    ( почти охота на дикие грузовики у Владимира Васильева )

Page 78 of 88 FirstFirst ... 286869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)