Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А давайте еще раз про обувь! Мне кажется мы скоро пойдем. :leader:
Как выбирать первую обувь? Какие-то определенные бренды стоит покупать? Я что-то слышала про супинаторы, где-то плохие.. как определить? :27:
нам единственно что доктор советовал, это чтоб была хорошая, упругая, твердая резиновая подошва
мы к ней тогда в таких пришли, она сказала хорошие
я во всех размерах потом закупила :lol:
![]()
oмайгад
Не, в сеточке я только фрукты давала по началу.
Огурец просто грызет, свежий нарезаю и ему
кусочки даю.
про обувь.
В России и тут мнения разные, кажется.
Тут советуют первую обувь наиболее приближенную к ноге. Мы чешки вообще по началу одевали (Robeez), а потом брали уже Stride Rite. Но нам они подошли еще и потому, что нога у нас очень пухленькая и нам надо было обувку пошире. Берем XW.
А вообще советую в хороший обувной магазин пойти, что б ногу померяли. Попробовать как вашей принцессе в какой обуви будет.
Тут кажется не советуют (в смысле не то что отговаривают, но и акцент на это не делают) обувь с каблучком.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персона, раз вы пухленькие, хочу спросить во сколько вы начинали солидс? Я читала чем дальше кормишь грудью и интродью солидс позже--то меньше вероятность обисити в будущем...
А мы очень пухленькие, так я немного переживаю
А так, многие уже в 4-5 начинают..Интересно кто когда начал
И ещё, кто когда сипи капс начал?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|