Мой малой больше всего любит огурцы, авокадо и брокколи (на пару). Хотя ест все.
Был период, когда вредничал. Я уже что только не делала. В итоге просто перестала на это обращать внимания. Сейчас зато и свое ест и мое уплетает. :rolleyes:
Мой малой больше всего любит огурцы, авокадо и брокколи (на пару). Хотя ест все.
Был период, когда вредничал. Я уже что только не делала. В итоге просто перестала на это обращать внимания. Сейчас зато и свое ест и мое уплетает. :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Мамочки, мне знакомая прислала письмо, она в Москве живет
помогите советом
ее вопрос ниже
Вера, в общем мне нужно на пробу млочная смесь 1го уровня (0-6 мес). Самая обычная ля здорового ребенка. Желательно обогащеная селеном, йодом, прибиотиками, бифидобактериями и тд и тп. Классом повыше желательно. Если есть аналог в исполнени на козьем молоке, то такую тоже на пробу нужно"
Я кроме Similac, Nestle и Parents Choice ниче незнаю :rolleyes:
может еще что предложить ей на выбор
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Атвета на вопрос нет. Вопрос примерно похожий: хачу купить абычнаю машину, но абязательно чтоб могла плавать под водой и летать в космос. Бейби формула есть симиляк, енфамил, гербер, бейби онли. Есть формулы для детей с теми алергиями на матерей которых аказываеца нет, но она хочет ведь для обычных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|