Re: Леонид Парфенов обрушился с критикой на российское ТВ
Originally Posted by Eric007
Нет, не верно. Не содрно, а куплено и не только у американцев, но и у англичан, шведов, голландце, французов, итальянцев. Американцы наверное, наивно думают, что все телешоу у них доморощенные.
Эрик, проблема не в том содрано или куплено, проблема в том ЧТО содрано или куплено. Мы с женой переводили уже созданные в России серии Моей Прекрасноя Няни, чтоб американцы их одобрили.. это за гранью...
Originally Posted by noodles
Эрик, проблема не в том содрано или куплено, проблема в том ЧТО содрано или куплено. Мы с женой переводили уже созданные в России серии Моей Прекрасноя Няни, чтоб американцы их одобрили.. это за гранью...
и как? ...адобрили? :evrika: ....думаю да, а то остались бы мы бэз няни! :pray:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Eric007
Нет, не верно. Не содрно, а куплено и не только у американцев, но и у англичан, шведов, голландце, французов, итальянцев. Американцы наверное, наивно думают, что все телешоу у них доморощенные.
Американцы так не думают. Но дело не в этом. Много ли на российском телевиденьи своих собственных шоу, не содранных или не купленных у кого-то ещё?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by noodles
Это шедевр, как американцы отреагировали на замену незабываемого акцента американской няни на украинский?:rofl:
Надо по российскому ТВ показать версию, приближеную к оригиналу.
Originally Posted by In2HiDef
Это шедевр, как американцы отреагировали на замену незабываемого акцента американской няни на украинский?:rofl:
Надо по российскому ТВ показать версию, приближеную к оригиналу.
Ну, ты ж понимаешь они не видели, они лишь прочитали переведенную нами ахинею...