может, тему куда-нить в другое место?
а то опять будет год болтаться в списке новых, покуда все блаженные и юродивые, побывавшие в Москве в общей сложности полтора раза (из расчета на морду лица) будут писать о ней всякую фигню.
ведь будет, ай гэренти ит.
Лужков урод
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Собянин ещё больше неадекватен. Правда немного иначе во внешних проявлениях , но тем не менее. Мало того - Собянин начал увеличивать тарифы на всё подряд и снимать налоговые льготы с научно-образовательных учреждений. Это в самом деле можно было бы отдельную тему открыть - и очень-очень серьёзную. "Борьба с ларьками" только "со стороны" кажется смешной. На самом деле это "передел зон покрытия" между крупными торговыми сетями , а "независимого мелкого предпринимателя" (хотя таких уже лет пятнадцать нет) просто "опускают".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
пока мне приходят. На его имя. И больше челобитные.
Вот вставлю одну (кусочек без "персональных данных") сейчас:
http://my.mail.ru/mail/serge_sobianin/Сергей Семенович хочу Вам зададь один вопрос как жить в это время .Я работала бортпроводницей в аэропорту Домодедво 17 лет,... ,теперь я на пеньсии у меня дочка ей 12 лет , на работу особо не берут так как мне уже 50 .Если скажите плохо искала .то я работала курьером куда только и брали без трудовой книжке сейчас работаю в театре кассиром где зарплату в 7000 платят как хотят то 3000 а 1300 или 1500. А я живу в комуналке и за одну комнату соседке плачу деньги что бы она ее не сдавала так как она инвалид детства и уже 14лет стоит на получении отдельной квартиры.Конечно я и не надеюсь что Вы это читаете но все же Спасибо .
Это "Мой мир" пользователя "Сергей Семёнович Собянин" на mail.ru. Я его в шутку создал после того как "назначили" настоящего Собянина. И мне туда сразу же пришло поздравление с назначением на пост мэра Москвы. Там за километр видно - что это "ненастоящий Собянин". Ничего особо карикатурного. Этот "виртуальный" любит "Песню о непобедимом полководце Ким Чен Ире" и "Алеет Восток. Солнце встаёт. В Китае родился Мао Цзэ Дун". И как бы увлекается японской самурайской поэзией и китайской средневековой. И корейской тоже. Там у чиновников было "принято" писать стихи одно время. И в такого "виртуального" ведь поверили! Фотографии там все - настоящие. Из разных источников. И карикатуры тоже. И даже "бюрократические" комментарии есть в духе "преданного государю справедливого образованного чиновника".
Last edited by crazy-mike; 11-26-2010 at 12:54 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
Макиавелли Н.:
:tong::tong:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|