Page 11 of 72 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 717

Thread: Такая разная Москва...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Такая разная Москва...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Этот манси-мэр открыл электронную приемную... интересно сколько пенсионеров будут слать ему гневные посты?
    В России бабушки очень продвинутые. Если им надо, они ночами в очереди будут стоять в мороз,а уж найти кто им поможет жалобу через инет отправить легче простого

Eulen Spegel Птиц's Avatar

может, тему куда-нить в другое место?

а то опять будет год болтаться в списке новых, покуда все блаженные и юродивые, побывавшие в Москве в общей сложности полтора раза (из расчета на морду лица) будут писать о ней всякую фигню.

ведь будет, ай гэренти ит.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    может, тему куда-нить в другое место?

а то опять будет год болтаться в списке новых, покуда все блаженные и юродивые, побывавшие в Москве в общей сложности полтора раза (из расчета на морду лица) будут писать о ней всякую фигню.

весь будет, ай гэренти ит.
    Модераторы еще спят после праздника, вот народ и лютует.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, пофантазировать конечно можно... А смысл?
    Как его отношение так и ваше к тем кто менее удачлив не характеризует вас обеих в лучшую сторону.
    Не забывайте "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Модераторы еще спят после праздника, вот народ и лютует.
    Акела вон на линии.

Я вообще не понял Эрика - открывать такую тему в Серьезных - это такой стеб?

чтобы сюда набежали все феропонты-дантики и за***ли до неузнаваемости ровно за два часа?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Лужков урод
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Лужков урод
    Собянин ещё больше неадекватен. Правда немного иначе во внешних проявлениях , но тем не менее. Мало того - Собянин начал увеличивать тарифы на всё подряд и снимать налоговые льготы с научно-образовательных учреждений. Это в самом деле можно было бы отдельную тему открыть - и очень-очень серьёзную. "Борьба с ларьками" только "со стороны" кажется смешной. На самом деле это "передел зон покрытия" между крупными торговыми сетями , а "независимого мелкого предпринимателя" (хотя таких уже лет пятнадцать нет) просто "опускают".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    понаберут по объявлению. Кому бы он нужен был, если бы не был американцем. Иностранные компании не берут русских, предпочитают "своих" или "наших сбежавших". Такая халява, зарплата, Лексус, квартира в центре, а он еще не доволен. Пусть в Америке бумажки перебирает и на троллейбусе ездит и гордится, тем что живет в "свободной" стране, чего ехал спрашивается?
    Народ, как выйти на иностранные компании, которые предпочитают своих или бежавших? У кого-нибудь есть опыт?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Этот манси-мэр открыл электронную приемную... интересно сколько пенсионеров будут слать ему гневные посты?
    пока мне приходят. На его имя. И больше челобитные.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В России бабушки очень продвинутые. Если им надо, они ночами в очереди будут стоять в мороз,а уж найти кто им поможет жалобу через инет отправить легче простого

Вот вставлю одну (кусочек без "персональных данных") сейчас:

Сергей Семенович хочу Вам зададь один вопрос как жить в это время .Я работала бортпроводницей в аэропорту Домодедво 17 лет,... ,теперь я на пеньсии у меня дочка ей 12 лет , на работу особо не берут так как мне уже 50 .Если скажите плохо искала .то я работала курьером куда только и брали без трудовой книжке сейчас работаю в театре кассиром где зарплату в 7000 платят как хотят то 3000 а 1300 или 1500. А я живу в комуналке и за одну комнату соседке плачу деньги что бы она ее не сдавала так как она инвалид детства и уже 14лет стоит на получении отдельной квартиры.Конечно я и не надеюсь что Вы это читаете но все же Спасибо .
    http://my.mail.ru/mail/serge_sobianin/

Это "Мой мир" пользователя "Сергей Семёнович Собянин" на mail.ru. Я его в шутку создал после того как "назначили" настоящего Собянина. И мне туда сразу же пришло поздравление с назначением на пост мэра Москвы. Там за километр видно - что это "ненастоящий Собянин". Ничего особо карикатурного. Этот "виртуальный" любит "Песню о непобедимом полководце Ким Чен Ире" и "Алеет Восток. Солнце встаёт. В Китае родился Мао Цзэ Дун". И как бы увлекается японской самурайской поэзией и китайской средневековой. И корейской тоже. Там у чиновников было "принято" писать стихи одно время. И в такого "виртуального" ведь поверили! Фотографии там все - настоящие. Из разных источников. И карикатуры тоже. И даже "бюрократические" комментарии есть в духе "преданного государю справедливого образованного чиновника".
    Last edited by crazy-mike; 11-26-2010 at 12:54 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Макиавелли Н.
    :
    :tong::tong:

Page 11 of 72 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)