Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:grum::grum: ага :10: :grum::rofl::rofl:, а я уже тоже, подумывала создать там како Зюганова и пр. :grum::grum: Жириновский с Медведём там уже вроде есть, как я успела мельком заметить, и я, кажется, догадываюсь, кто это!
;):grum::grum:
а ещё хотела Катю Лель создать :grum::grum: и
но тут, боюсь, я бы вскоре умерло от смеху, прежде чем бы успело написать "её" новую пестню , "её" новую како мусипуси :grum::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
и в такого тоже! :wink1:
Какая вообще журналистика после этого может быть - и как такой род деятельности можно серьёзно воспринимать? Всё равно "фаны" текста не читают. Для них главное - цвета и ассоциативный ряд. Даже выражение лица "кумира" особой роли не играет. Лишь бы его было "много".
:grum::grum: ага :10: :grum::rofl:
:10: :grum::grum: "Доброму вору всё впору" :grum::grum:
ой, у меня коты бесются! :18::18: особенно Митька неистовствует! он просто как конь! :grum::grum:как стадо слонов! :grum: аж собаки проснулись и ошалели, типа - а что это было? :grum: верне, не было, а до сих пор есть! :grum::grum: и модем на скаку своротил! :grum::grum:
![]()
![]()
А у меня кошки за окном мяукали пару дней назад. У нас снег пошёл. Но как-то так совсем немного нападал. Сверху по зелёным листьям даже и по цветам. А с точки зрения "средневековой самурайской поэтики" этот самый снег , который осыпается на цветы означает "гнев сёгуна" (государь осерчал). Поэтому любая клумба с цветами может считаться своего рода газетой. И любой садовник - журналистом. :rofl:
Вот что-то такое может означать "тиран-самодур отрешил ....". :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|