Убью
Продолжу любить как и раньше
Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться
Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу
Продолжу любить, но буду пытаться переделать
Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. Ничего. А что можно сделать?
2. У меня никаких так как я не считаю что брак это союз между мужщиной и женщиной, поэтому если геи хотят проходить через те же трудности что и страйт пипл, типа развод, делёж имущества, кастоди и т.д. то пожалуйста
3/4. Не саффсем понятен вопрос. Голубые пары в не брака имеют тоже бенефиты
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мы имеем дело с целым набором исторических примеров.Originally Posted by Srg ClockOriginally Posted by valevsska View Post
Потому, что считаю ето "невернвои модели" для детеи. То есть их ребенок будет думать что ето ок.. в то время как брак между однополыми + ребенок, не есть норма..
И что плохого, что ребёнок будет так думать? (Кстати лично я так и думаю, хотя я не гей)
P.S. Помоему мы имеем дело с целым набором устойчивых мифов.
Когда-то уже упомянутые тут римляне упивались своей раскрепощенностью по вопросу взаимоотношений полов, посылали в тартарары семеные ценности, зато гордились красотой построеной цивилизации. А вокруг тем временем скакали всяческие галлы, гуны, саксы и прочие нынешние европейцы. Они тогда не были столь тонкими и цивилизованными. Зато были напористыми, агрессивными, голодными и очень многочисленными. И теперь именно они населяют Европу и Северную Америку, а от Римлян остались обломки когда-то красивых храмов и скутьптур.
Но сейчас настала их очередь. Сечас тоже по миру носятся толпы голодных, агрессивных и многочисленных ... :wink1: желающих себе побольше места под солнцем. Так что, увы, речь совершенно не о том. что голубые ребята - плохие люди. Но считать гомосемью нормой для белой цивилизации сейчас банально опасно. Это конечно не повод как-то гнобить голубых, но ориентир держать надо на стандартную семью, в которой дети появляются на свет естественным путем.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
страшно подумать...
я бы очень расстроилась...
но любить не перестала бы наверное...
наверное начала бы себя винить в чем-нибудь...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
а если не гей пара не может родить но может усыновить им надо давать стимулы или не надо?
P.S. Есть страны где стимулы даются за нерождение второго ребёнка..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|