запрет отменить.
сидящих по тюрьмам за курение-хранение - срочно выпустить и извиниться.
больше таких глупостей с прохибишинами не повторять.
это как я бы сделал.
запрет отменить.
сидящих по тюрьмам за курение-хранение - срочно выпустить и извиниться.
больше таких глупостей с прохибишинами не повторять.
это как я бы сделал.
во всем нужна мера и незлоупотребление
и с кофе, и с водкой, и с куревом...
![]()
У меня есть двое знакомых. Одим мастер спорта международного класса по боксу и член сборной России в прошлом, другой мастер спорта, призёр Европы. Тоже в прошлом.
Они частенько, когда бегали кросс, забегали на гору над морем в лесок, курили косяк (на обратном пути) и в зал.
Первый сейчас работает тренером, а второй покалывается более тяжёлой наркотой (иногда правда) и в ус не дует ибо мама его просто миллионер и души в сыне не чает. Хотя наколовшись ацетилированым морфием, он 2 года назад в районе Торгового порта влетел в столб, ночью. Хорошо меня высадил за километр ранее... Его Фольксваген разорвало пополам. Получил перелом бедра. сейчас всё пучком:wink1:
вывод, курите анашу, не колитесь маком.
:rofl:Ну за курение предлагают 15 суток ввести. А их и без ввода дают. Эти дела, даже мелкие, решаются через суд. Приведут в первый раз. Могут по наводке взять за жопу и на освидетелсьтвование свозить, дабы денег поиметь. Нет денег - к судье. Ну даст сутки - двое за потребление (неважно - лёгие или тяжёлые, главное не иметь при себе, иначе это уже статья). Второй раз поймают, ну опять даст сутки-двое. Потом влепит все 15.
Мне 3 суток влепили за то, что в 6 или 7 раз попал за пьянку. раньше штраф был от 300 до 500. И платился в милицию через банк. и протокол на месте. а сейчас и того хуже с судьями стало. В пятницу вчерком часов в 17 загребут после ресторана, посадят в обезьянник до утра. Судья то в это время уже дома или в ресторане бухает:rofl:
А обезьянник такой, что лавок считай нету. Кусок доски см 10 от стены. Долго не посидишь. Любимая советская система в действии. Даёт понять куда попал. А наутро в субботу не факт, что судья будет на работе:rofl:
Вот так выходные проведёшь:rofl: Зато потом эти сутки зачтутся и домой из суда могут отпустить:rofl:
Насчёт курения - за хранение посадят. И ещё ранее был парадокс когда курить можно было - курить можно, а транспортировка - криминал. А как тогда нсчёт покурить травы на пляжУ, на море? Нести то в кармане нужно?:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|