View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 93 of 286 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast
Results 921 to 930 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

VIP

Default Re: Легализация марихуаны

запрет отменить.
    сидящих по тюрьмам за курение-хранение - срочно выпустить и извиниться.
    больше таких глупостей с прохибишинами не повторять.

это как я бы сделал.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    нужна стандартизация тестов на определение концентрации [THC] в крови и разрешенных уровней.

государство к легализации просто ещё не готово.
    А к запрету?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Я реально видел неадекватных людей после употребления алкоголя. сам такой.
    А вот марихуана успокаивает всех. И по статистике , процентов 80% преступлений совершённых нетрезвыми (подразумеваются любые виды ухода от реальности) происходит под воздействием алкоголя.
    о чём говорить, после курения анаши, на следующий день чуствуешь себя совершенно в порядке. Никаких проблем. Мне она никогда даже не мешала заниматься спортом.
    Но это моё личное мнение:34:
    А мне мешала. Когда-то на тренировке два ребра сломал. Больше не курю перед тренировкой.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А мне мешала. Когда-то на тренировке два ребра сломал. Больше не курю перед тренировкой.
    правильно, и не напивайтесь перед тренировкой, и табак старайтесь не курить :34:

VIP

во всем нужна мера и незлоупотребление
    и с кофе, и с водкой, и с куревом...

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    У меня есть двое знакомых. Одим мастер спорта международного класса по боксу и член сборной России в прошлом, другой мастер спорта, призёр Европы. Тоже в прошлом.
    Они частенько, когда бегали кросс, забегали на гору над морем в лесок, курили косяк (на обратном пути) и в зал.
    Первый сейчас работает тренером, а второй покалывается более тяжёлой наркотой (иногда правда) и в ус не дует ибо мама его просто миллионер и души в сыне не чает. Хотя наколовшись ацетилированым морфием, он 2 года назад в районе Торгового порта влетел в столб, ночью. Хорошо меня высадил за километр ранее... Его Фольксваген разорвало пополам. Получил перелом бедра. сейчас всё пучком:wink1:
    вывод, курите анашу, не колитесь маком.

VIP

Quote Originally Posted by Orca View Post
    У меня есть двое знакомых. Одим мастер спорта международного класса по боксу и член сборной России в прошлом, другой мастер спорта, призёр Европы. Тоже в прошлом.
    Они частенько, когда бегали кросс, забегали на гору над морем в лесок, курили косяк (на обратном пути) и в зал.
    Первый сейчас работает тренером, а второй покалывается более тяжёлой наркотой (иногда правда) и в ус не дует ибо мама его просто миллионер и души в сыне не чает. Хотя наколовшись ацетилированым морфием, он 2 года назад в районе Торгового порта влетел в столб, ночью. Хорошо меня высадил за километр ранее... Его Фольксваген разорвало пополам. Получил перелом бедра. сейчас всё пучком:wink1:
    вывод, курите анашу, не колитесь маком.
    еще более радикальный вывод: знайте меру во всем, be reasonable

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    запрет отменить.
    сидящих по тюрьмам за курение-хранение - срочно выпустить и извиниться.
    больше таких глупостей с прохибишинами не повторять.

это как я бы сделал.
    За курение-хранение разве сажают?

Forum Hero Orca's Avatar

:rofl:Ну за курение предлагают 15 суток ввести. А их и без ввода дают. Эти дела, даже мелкие, решаются через суд. Приведут в первый раз. Могут по наводке взять за жопу и на освидетелсьтвование свозить, дабы денег поиметь. Нет денег - к судье. Ну даст сутки - двое за потребление (неважно - лёгие или тяжёлые, главное не иметь при себе, иначе это уже статья). Второй раз поймают, ну опять даст сутки-двое. Потом влепит все 15.
    Мне 3 суток влепили за то, что в 6 или 7 раз попал за пьянку. раньше штраф был от 300 до 500. И платился в милицию через банк. и протокол на месте. а сейчас и того хуже с судьями стало. В пятницу вчерком часов в 17 загребут после ресторана, посадят в обезьянник до утра. Судья то в это время уже дома или в ресторане бухает:rofl:
    А обезьянник такой, что лавок считай нету. Кусок доски см 10 от стены. Долго не посидишь. Любимая советская система в действии. Даёт понять куда попал. А наутро в субботу не факт, что судья будет на работе:rofl:
    Вот так выходные проведёшь:rofl: Зато потом эти сутки зачтутся и домой из суда могут отпустить:rofl:
    Насчёт курения - за хранение посадят. И ещё ранее был парадокс когда курить можно было - курить можно, а транспортировка - криминал. А как тогда нсчёт покурить травы на пляжУ, на море? Нести то в кармане нужно?:confused:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    За курение-хранение разве сажают?
    за курение - нет
    за хранениеи тп - начиная с крупного размера (там целая таблица есть)
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 93 of 286 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)