Как вы себя самодисциплинируете? В чем, и успешно ли?
Как вы себя самодисциплинируете? В чем, и успешно ли?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я Дааа самодициплинеруУУся...СтараУуся не сматреть на СекретаррШу..которая ходит в безобразном виде :mads:Originally Posted by Slavcha
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Обещаю себе что то взамен. Типа - сделаешь это, получишь это. Сама с собой вечно веду переговоры. Обычно это приходится делать на работе - типа, закончишь вот этот бриф, сможешь пойти на форум.:lol:
oмайгад
Уже воторой месяц на работу прихожу до 10 утраOriginally Posted by Slavcha
-122 points total
Славча, у меня расписание как для личных, так и рабочих дел, иначе ничего не успею. Тем себя и дисциплинирую, что хочется сделать и добится многого, но над этим работать нужно. Первые результаты уже на лицо, поэтому останавливатся не хочу!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Знаю, что нужно, но не могу себя дисциплинировать - иначе через "не хочу", иначе стресс, а я себя люблюOriginally Posted by Slavcha
![]()
вот я себя последний год (стыдно сказать) наконец-то самодисциплинировала на мойку посуды после каждого раза, как поели...прямо заставляла себя через "не хочу"...привыкла, даже понравилось, да и потом не надо уже засохшие тарелки мыть :mads:Originally Posted by Pandik
а я вот могу на что-нить решиться и сделать... надо только решиться...
Solution: dishwasher. Не надо с сухими тарелками мучаться.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
есть, но тока на 2 тарелки облом включать :roll:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|