"Food allergies in breastfed infants are usually to substances passing into breast milk, not to breast milk itself." (с)
http://www.llli.org/ba/Nov98.html
кому перевод нужен?
"Food allergies in breastfed infants are usually to substances passing into breast milk, not to breast milk itself." (с)
http://www.llli.org/ba/Nov98.html
кому перевод нужен?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я тебе объяснила
что имел ввиду Жирик
что есть много (он применил слово множество (которое вообще иное значение имеет ) деток, которые не переносят ГМ.
потому, что у них аллергия на животный белок
к примеру
или на любого вида лактозу
и если ты считаешь.. что этого не существует
то это лишь твои проблемки
ты об этом расскажи матерям с такими детьми
что это не так
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
это не глухонемой(с)
это неуважение к собеседнику
когда человек не пытается вести реально дискуссию, понять и вникнуть в слова оппонента,
а просто придирается к словам.
Милька, да, я Жирика не уважаю. Мне не за что его уважать.
Но это тут к делу ну никак не относится.
Если бы он яснее выражался, то всего этого разговора не было бы вообще.
То что он не сторонник ГВ я уже поняла. Но такими фразами кидаться, как он написал, тоже смысла нет.
Он, кстати, так и не смог нормально на мой вопрос ответить.
Жирик, я к рассистам себя не отношу и, представь себе, среди моих знакомых есть даже, О БОЖЕ, черные. Но они поумнее тебя будут и с ними общаться куда приятнее, чем с тобой![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
о чем спор? большенству детей предпочтительней грудное молоко, чем любое другое питание.. но в силу обстоятельств..
есть дети у которых алергия... их больше чем 2 на страну....но меньшество , тоесть минимальное количество...
не совсем понятно почему пол форума наезжает на персону с грудным кормлением... [:cr:]
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|