то что у кого то аллергия на молоко
не значит, что молоко вредно тем
у кого этой аллергии нет
(крутит пальцем у виска)
то что у кого то аллергия на молоко
не значит, что молоко вредно тем
у кого этой аллергии нет
(крутит пальцем у виска)
oмайгад
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик, покажи мне статью, которая говорит, что для *множества* детей грудное молоко плохо.
Читать тебя смешно, чес слово.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне кажется это тебе словарь нужен. Ты спроси, мы тебе переведем.
На всякий случай, там даже в самом начале твоей ссылки написано, что "A cow's milk-protein allergy happens when..."
Я конечно понимаю, что ты можешь женщин коровами-жирафами считать/называть (что не делает тебе чести, кстати), но тем не менее я почему то более чем уверена, что статья та про коровье молоко, а не про мамино.
На всякий случай - вот как выглядит корова - может ты просто не совсем понимаешь
cow = корова
large_Cow.jpg
В твоей умной статье нет ни одного упоминания про мамино молоко, про грудное молоко, на всякий случай - оно называется breast milk.
Ты конечно очень по "умному" читаеш то что тебе выгодно. Но предложением выше написано ВОТ ИС МИЛК ПРАТЕИН АЛЕРГИ. Любой милк, любого млекопитающего, в любой его форме. В форме молока отдоящейша коровы, казы, жирафа, человека или гиены. В форме масла, сметаны, сыра, кефира, ряженки или в виде мафина. Абасняю в последниой раз, понимая что общение с бландинками ни к чему не приводит.
у МНОЖЕСТВА детей в развиртых странах (типа амерички, канады, англии итд) есть алергия на ПРАТЕИН МОЛОКА. Есть врачи которые не называют это явлоение алергией а инталеранс, но название не столь важно. Это МНОЖЕСТВО детей в одной стране америчке дастигает в год 120,000. Такие дети НЕ МОГУТ УПОТРЕБЛЯТ МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО, оно у них вызывает то что показано в верхних фотографиях, плюс может вызвать остановку дыхания. О крови в стуле я уже не пишу. Если щтого не понятно то чирс и гудбай.
П.С. Это явление появлаеца сразу после родов, у большинства прогодит к 3м лет...
:grum:
не, без слез на это явление в виде Жирика смотреть невозможно.
слез от смеха, я имею в виду.
дай мне пожалуйста ссылку где пишется что от грудного молока у *множества* детей аллергия.
найди мне такую ссылку, с цифрой 120 000 и что б было не просто молоко, а грудное молоко.
очень жду))
Ты давал ссылку всего одну, на сколько мне помниться. И в той статье нет ни одного упоминания про грудное молоко и аллергию.
Я согласна, что при ГВ мамам часто советуют органичивать некие аллергенные продукты, вроде арахиса и коровьего молока, но это далеко не значит что *множество* детей страдает аллергией от ГМ.
Мне кажется ты глупость ляпнул и теперь ни как не можешь в этом признаться.
Ну да ладноМы все всё поняли.
з.ы. когда толкового сказать нечего, конечно лучше биться головой об стенку, ага. :rolleyes::27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|