Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

то что у кого то аллергия на молоко
    не значит, что молоко вредно тем
    у кого этой аллергии нет
    (крутит пальцем у виска)
    oмайгад

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    то что у кого то аллергия на молоко
    не значит, что молоко вредно тем
    у кого этой аллергии нет
    (крутит пальцем у виска)
    100% сагласен....Молоко вредно тому множеству деток у которых алергия на пратеин малочный...вот так эта прелесть выглядит...

Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Go Gators! persona's Avatar

Жирик, покажи мне статью, которая говорит, что для *множества* детей грудное молоко плохо.

Читать тебя смешно, чес слово.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by persona View Post
    Жирик, покажи мне статью, которая говорит, что для *множества* детей грудное молоко плохо.

Читать тебя смешно, чес слово.
    НЕ читай, если нужен словарь я переведу.

Я тебе уже бьяснил что для множества детей БОЛЕЕ 120,000 в год и тока по америчке, молоко доящейся матери хуже цанистого калия. Что конкретно непонятно?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мне кажется это тебе словарь нужен. Ты спроси, мы тебе переведем.

На всякий случай, там даже в самом начале твоей ссылки написано, что "A cow's milk-protein allergy happens when..."
    Я конечно понимаю, что ты можешь женщин коровами-жирафами считать/называть (что не делает тебе чести, кстати), но тем не менее я почему то более чем уверена, что статья та про коровье молоко, а не про мамино.

На всякий случай - вот как выглядит корова - может ты просто не совсем понимаешь
    cow = корова
    large_Cow.jpg

В твоей умной статье нет ни одного упоминания про мамино молоко, про грудное молоко, на всякий случай - оно называется breast milk.

Мне кажется это тебе словарь нужен. Ты спроси, мы тебе переведем.

На всякий случай, там даже в самом начале твоей ссылки написано, что "А цощьс милк-протеин аллергы хаппенс щхен..."
    Я конечно понимаю, что ты можешь женщин коровами-жирафами считать/называть (что не делает тебе чести, кстати), но тем не менее я почему то более чем уверена, что статья та про коровье молоко, а не про мамино.

На всякий случай - вот как выглядит корова - может ты просто не совсем понимаешь
    цощ = корова
    large_Cow.jpg

В твоей умной статье нет ни одного упоминания про мамино молоко, про грудное молоко, на всякий случай - оно называется бреаст милк.

Ты конечно очень по "умному" читаеш то что тебе выгодно. Но предложением выше написано ВОТ ИС МИЛК ПРАТЕИН АЛЕРГИ. Любой милк, любого млекопитающего, в любой его форме. В форме молока отдоящейша коровы, казы, жирафа, человека или гиены. В форме масла, сметаны, сыра, кефира, ряженки или в виде мафина. Абасняю в последниой раз, понимая что общение с бландинками ни к чему не приводит.
    у МНОЖЕСТВА детей в развиртых странах (типа амерички, канады, англии итд) есть алергия на ПРАТЕИН МОЛОКА. Есть врачи которые не называют это явлоение алергией а инталеранс, но название не столь важно. Это МНОЖЕСТВО детей в одной стране америчке дастигает в год 120,000. Такие дети НЕ МОГУТ УПОТРЕБЛЯТ МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО, оно у них вызывает то что показано в верхних фотографиях, плюс может вызвать остановку дыхания. О крови в стуле я уже не пишу. Если щтого не понятно то чирс и гудбай.

П.С. Это явление появлаеца сразу после родов, у большинства прогодит к 3м лет...

:grum:
    не, без слез на это явление в виде Жирика смотреть невозможно.
    слез от смеха, я имею в виду.

дай мне пожалуйста ссылку где пишется что от грудного молока у *множества* детей аллергия.
    найди мне такую ссылку, с цифрой 120 000 и что б было не просто молоко, а грудное молоко.

очень жду ))

дай мне пожалуйста ссылку где пишется что от грудного молока у *множества* детей аллергия.
    найди мне такую ссылку, с цифрой 120 000 и что б было не просто молоко, а грудное молоко.

очень жду ))
    Я тебе дал уже несколько сносок, если ты не понимаеш что там написано то я ничем помоч не могу. :umn::rofl:

Попробуй пайти на гугл и прачитать працедуру паявление молока у женщины и его састав. :grum::monashka5:

Ты давал ссылку всего одну, на сколько мне помниться. И в той статье нет ни одного упоминания про грудное молоко и аллергию.

Я согласна, что при ГВ мамам часто советуют органичивать некие аллергенные продукты, вроде арахиса и коровьего молока, но это далеко не значит что *множество* детей страдает аллергией от ГМ.

Мне кажется ты глупость ляпнул и теперь ни как не можешь в этом признаться.
    Ну да ладно Мы все всё поняли.

з.ы. когда толкового сказать нечего, конечно лучше биться головой об стенку, ага. :rolleyes::27:

Page 352 of 1471 FirstFirst ... 2523023423433443453463473483493503513523533543553563573583593603613624024528521352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)