Originally Posted by Бегемот да хоть бы Кончита, мне какая разница? Лишь бы тиктаку от нее вставляло! всем без разницы ;)
Originally Posted by КошЫчка про женские половые органы. ну нет в русском языке нормальных слов на ету тему..или мат или медицинские термины
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by Elric ну нет в русском языке нормальных слов на ету тему..или мат или медицинские термины а в каком есть? :lol:
Originally Posted by КошЫчка про женские половые органы. ЗА них? опять ЗА них? ничего нового. а тут еще остались какие-нить темы не обмаструбированные? ну кроме там про то, как таджики полетели в космос?
Originally Posted by Бегемот а тут еще остались какие-нить темы не обмаструбированные? ну кроме там про то, как таджики полетели в космос? Шутишь? Откуда
Originally Posted by КошЫчка а в каком есть? :лол: в арабском есть кстати
Originally Posted by КошЫчка всем без разницы ;) не, ну тут все специалисты по имиджу и брендингу, но я ж не знал шо щя в моде чОрный ПиАр...
Originally Posted by Elric в арабском есть кстати ну судя по сомнительному положению женщины в масульманском мире не очень они им эти термины помогают :lol:
Originally Posted by Elric в арабском есть кстати Ялла валла машала .... ( мои познеания в арабском:grum
Originally Posted by NataliaLA Ялла валла машала .... ( мои познеания в арабском:грум пошлости какие!
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules