версия:
Между тем, ходят слухи, что любовь Оксаны к Мелу отнюдь не счастливая случайность, как рассказывают ее родители. Более того, к их знакомству якобы приложил руку известный российский сводник, владелец самого известного брачного агентства в России Петр Листерман.
«Открою вам тайну - все началось с того, что в прошлом году в Америке я встретился с Оксаной Чернухой (Григорьевой) — бывшей женой Тимоти Далтона. Эту девушку я знаю очень давно и даже принимал участие в ее жизни», - рассказал он в интервью саранской газете «Столица С» (Листерман, так же как и Оксана Григорьева, вырос в Саранске – Прим. Ред.). – «На тот момент ее брак с Тимоти распался, поэтому Оксана попросила меня помочь с обустройством личной жизни… Для начала я внедрил Чернуху на съемочную площадку фильма «На краю тьмы», где играл Гибсон. Устроил так, чтобы моя землячка стала писать музыку к этому фильму. Мел довольно быстро на нее запал…». Однако насколько правдоподобна эта версия знакомства голливудской звезды и русской пианистки или же эпатажный владелец брачного агентства кое-что приукрасил, неизвестно.
(с)
Интересно, сколько стоят такие услуги?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Еее фамилия "Чернуха"?:grum:
Фантастика! :D
Листерман слишком болтлив в последние годы для сутенера: либо уже не в бизнесе, либо переквалифицировался на шантажиста и шлет сигналы тем из "респектабельных леди" и "джентельменов", кто у него реально крючке. В последнем случае своей смертью не умрет, скорее всего.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|