Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 308

Thread: Виктора Бута отправили в США под прикрытием снайперов!

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Виктора Бута отправили в США под прикрытием снайперов!

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Объясните, почему именно Буту нельзя было продавать оружие в эти страны?...
    Если уж на то пошло, то Россия продаёт легально Венесуэлле оружия на миллиарды долларов, которое в принципе может быть использовано против американских солдат. США поставляют оружие Грузии, и это оружие было использовано против военослужащих РФ. Никто не сидит за это в тюрьме. Оружие это бизнес. И те кто продаёт оружие, и те кто его покупает - прекрасно знают для чего оно предназначено.
    Иран, один из злейших врагов США мог вполне легально получить из России ракетные комплексы, но не думаю, что Путин или Медведев предстали бы за это перед американским судом. В чём же вина Бута?
    кому-то "хочется кушать".

Мне лично интересно другое - какое право имеет США в очередной раз киднапать гражданина другой страны? Или это сделано с согласия России - или Россия шестерит перед США?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Объясните, почему именно Буту нельзя было продавать оружие в эти страны?...
    Если уж на то пошло, то Россия продаёт легально Венесуэлле оружия на миллиарды долларов, которое в принципе может быть использовано против американских солдат. США поставляют оружие Грузии, и это оружие было использовано против военослужащих РФ. Никто не сидит за это в тюрьме. Оружие это бизнес. И те кто продаёт оружие, и те кто его покупает - прекрасно знают для чего оно предназначено.
    Иран, один из злейших врагов США мог вполне легально получить из России ракетные комплексы, но не думаю, что Путин или Медведев предстали бы за это перед американским судом. В чём же вина Бута?
    Просто чтоб посадить Россию в тюрьму надо много тюрем. а так я согласен, если продает оружие террористам, то должен сидеть.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    кому-то "хочется кушать".

Мне лично интересно другое - какое право имеет США в очередной раз киднапать гражданина другой страны? Или это сделано с согласия России - или Россия шестерит перед США?
    ИМХО если у них есть запись о том что Бут говорит что борьба с США это и его борьба и предлогает помощь в убийстве летчиков, то в жопу согласие россии. США имело все моральные права сделать с ним все что угодно.

У меня вызывает негодование что многочисленные подонки на форуме возмущаются тем что США посадило в тюрьму человека пытавшегося убить граждан этой страны. У вас что, совсем совести нету? Ваша зависть и ненависть к США перешла все разумне пределы. Убийство американцев за то что они американцы это геноцид.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ИМХО если у них есть запись о том что Бут говорит что борьба с США это и его борьба и предлогает помощь в убийстве летчиков, то в жопу согласие россии. США имело все моральные права сделать с ним все что угодно.

У меня вызывает негодование что многочисленные подонки на форуме возмущаются тем что США посадило в тюрьму человека пытавшегося убить граждан этой страны. У вас что, совсем совести нету? Ваша зависть и ненависть к США перешла все разумне пределы. Убийство американцев за то что они американцы это геноцид.
    Даже в официальной американской прессе звучала информация
    о долговременном МНОГОЛЕТНЕМ сотрудничестве МНОГИХ американских служб с Бутом.

Вот это таки было - Аморально.

По твоей логике - мусульманский терроризм морален и оправдан. США методически убивала и продолжает убивать террористов и невинных байстендеров - друзей террористов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Просто чтоб посадить Россию в тюрьму надо много тюрем. а так я согласен, если продает оружие террористам, то должен сидеть.
    Америка продаёт на порядки больше оружия террористам.
    Тем самым, которые потом его используют против граждан америки.

Не будем забывать, что Осама (чуть не написал - обама) был создан и образован и подготовлен - США. И что Саудовцы несмотря на на их участие в 9/11 - "лучшие друзья". Никто не арестовал вроде никого из саудовцев - организаторов 9/11

Патриот смешно's Avatar

Вчера в совковых "сми" столько грязи вылили, мама родная! америку обвинили в самых больших грехах, а Бут там чуть ле не герой-мученник. Тайланду тоже досталось, мол надо туристический бойкот обьявить.
    Во идиоты! (это мягко сказанно). благодаря таким "бутам" поезда под откос пускают, а они не понимают.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

смешно, кактус - он невкусный

Патриот смешно's Avatar

мне интересно и чего это "Российские дипломаты" так сильно учавствуют в этом деле? Ну "бизнесмен" и чего? обычно бизнесменов они сами в тюрягу сажают и требуют выдачи. а здесь столько опеки и внимания, как принц какой-то.

Буту объяснили назначение шлема и бронежилета

http://lenta.ru/news/2010/11/18/bulletproof/

Агенты американского Агентства по борьбе с наркотиками, сопровождавшие предпринимателя Виктора Бута в США, заявили ему, что Россия направила киллеров для его уничтожения. Именно поэтому, объяснили россиянину, на него надели бронежилет и кевларовый шлем. Об этом рассказала супруга Бута, сославшись на российских дипломатов.

Как сообщила РИА Новости Алла Бут, сотрудники американских спецслужб сказали ее мужу, что "Россия направила киллеров в Таиланд и США для его уничтожения, и поэтому ему нечего ждать помощи от России, а лучше пойти на сделку со следствием, признать вину в несуществующих преступлениях, подписать какие-то бумаги и остаться в Америке".
    "Именно попыткой России его убить американцы объяснили Виктору, зачем на него надели бронежилет и кевларовый шлем", - подчеркнула Бут. Она добавила, что Буту пообещали оставить его жить в США и помочь перевезти семью, если он согласится на предложенные ему условия.
    Сама Алла Бут с мужем не разговаривала, по ее словам, передать ей эту информацию Виктор Бут попросил российских дипломатов, посетивших его в тюрьме.
    Напомним, на фотографиях информагентств видно, что при посадке в самолет Бут был одет в бронежилет и шлем, однако по прилете в США он предстал перед корреспондентами просто в наручниках и тренировочном костюме. Почему необходимость в бронежилете во время полета отпала, российские дипломаты Алле Бут не объяснили.
    Бут встречался с российскими дипломатами в четверг. Генконсул РФ Андрей Юшманов по итогам визита в тюрьму рассказал, что на обвиняемого "было оказано некоторое давление во время перевозки". Дипломат выразил сожаление, что тайские власти при передаче россиянина американцам отобрали у него все личные вещи, включая одежду и "некоторые личные деньги". Бут был доставлен в Нью-Йорк из Таиланда 16 ноября. Вскоре ему предъявили обвинения в торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма. Россиянин заявил о своей

невиновности, предполагается, что процесс начнется 10 января 2011 года.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Бут встречался с российскими дипломатами в четверг. Генконсул РФ Андрей Юшманов по итогам визита в тюрьму рассказал, что на обвиняемого "было оказано некоторое давление во время перевозки". Дипломат выразил сожаление, что тайские власти при передаче россиянина американцам отобрали у него все личные вещи, включая одежду и "некоторые личные деньги". :grum:

Даже в официальной американской прессе звучала информация
    о долговременном МНОГОЛЕТНЕМ сотрудничестве МНОГИХ американских служб с Бутом.

Вот это таки было - Аморально.

По твоей логике - мусульманский терроризм морален и оправдан. США методически убивала и продолжает убивать террористов и невинных байстендеров - друзей террористов.
    Нет, по моей логике ты ненормальный. Причем, это не наезд. Я серьезно считаю что это не нормально. Ты осуждаешь США за аррест человекана прямую связанного с террористическими атаками на США. При этом я потдержал США в таком справедливом арресте на что ты мне отвечаешь:
    По твоей логике - мусульманский терроризм морален и оправдан.
    Я не думаю что ты просто глуп. Если бы ты был глуп тебе было бы всеравно понятно что совершенно логично для США аррестовать этого человека. Поэтому, я думаю что у тебя есть психические отклонения. Твое мнение ничем не отличается от мнения что, например, издеваться над животными или маленькими детьми это нормально.

Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)